Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Ди
24 августа 2024 г.
Девочки, не удаляйте пожалуйста переписки, мне надо бежать работать, но я хочу дочитать кто кого ненавидит 😂
Ответов: 1
A
Alesia
Я за мир во всем мире🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Девушки милые.
Хватит буллинга.
Я не хочу в этом участвовать..
Дальше без меня пожалуйста 🙏
Аргентина После родов
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста для глупых. Читала по поиску, ничего не поняла. Мне нужен апостиль на документы ребетенка, чтобы потом делать ему внж в другой стране. Куда мне идти?везде пишут про какой-то электронный, но меня же с ним пошлют куда подальше заграницей?
Аргентина После родов
Надежда
31 мая 2023 г.
Друзья, хочу написать. Кто заказывал через эту женщину какие-то вещи, или кому она обещала. Или она предложила помощь! Не ведитесь. Она мошенница! Очень неприятная ситуация. Имейте ввиду. @vikusykaaaqq
Ответов: 5
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Stasya_mix
21 июля 2023 г.
А про отказ я писала чтоб поделиться своим опытом кому интересно ,примите к сведению и воспользуйся кому нет тот пройдёт мимо
Ответов: 5
Танюшка
18 сентября 2023 г.
Девочки, у меня остался Клексан. Слава богу больше не нужен.
Если кто-то ищет - пишите 🙂
Ответов: 8
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Аргентина После родов
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Аргентина После родов