Всего лишь часть коллективного иммунитета. Будет очень не смешно, если ребенок подхватит коклюш в то время, когда мои антитела уже перестанут действовать, а свои получить ещё рано.
Является ли Ministerio de salud безоговорочным авторитетом миллионов? Кажется, как раз да. А его рекомендации однозначны - всем беременным получить защиту от коклюша. Я получила, но не могу быть так уверена во всех посетительницах обстетрисии
давайте Я Вам покажу как выглядит одна из лучших детских аргентинских больниц, в которой лежала с грудным ребенком. далеко не факт, но все же есть шанс, что у вас закрадутся мысли о том что заразы здесь в первую очередь не от непривитых русских
Тут больше проблем от отсутствия разделения у педиатра в приемных на больных и здоровых детей, бесит жутко, когда привожу здорово младенца на плановый осмотр, а в коридоре кашляет жутко другой ребенок и мой на следующий день с соплями, хоть вообще не ходи к врачу🤔🥲
Так хочется человеку быть важной, чтобы все смотрели и внимали речи с открытым ртом😮 а тут... Нужна работа с психологом и разбираться почему же человеку настолько нужно быть услышанной и правой, где закопана психотравма детская...разбираться, хвала, не нам😉
Есть такое. Видела случай одной семьи в Австралии, которая создала наклейки No vax - no visit. Для всех родственников и друзей. У них был для этого весьма горький повод. Но увы, для взрослых это неслабые материальные затраты.
Вы про себя думайте, что ж вы все другим указываете, где и кому рожать, когда не спрашивают, взрослейте и учитесь соблюдать личные границы, мне жаль, что ваши были нарушены и теперь вы не понимаете, как общаться во взрослом мире