C
Cat
24 августа 2024 г.
И да, прививки взрослым на совести взрослых, но я б предпочла, чтобы все роженицы получили тот же Адасель. Ну так, на всякий случай.
Ответов: 36
B
baeri
а вы кто такая собственно говоря, что ваши предпочтения ВСЕ РОЖЕНИЦЫ должны учитывать и внимать? у вас даже «лица» здесь нет
C
Cat
baeri
а вы кто такая собственно говоря, что ваши предпочтения ВСЕ РОЖЕНИЦЫ должны учитывать и внимать? у …
Всего лишь часть коллективного иммунитета. Будет очень не смешно, если ребенок подхватит коклюш в то время, когда мои антитела уже перестанут действовать, а свои получить ещё рано.
B
baeri
Cat
Всего лишь часть коллективного иммунитета. Будет очень не смешно, если ребенок подхватит коклюш в т…
типикал позиция как лично спросят прикрываться за обществом. вот именно что всего лишь, а пишите так будто безоговорочный авторитет миллионов
C
Cat
baeri
типикал позиция как лично спросят прикрываться за обществом. вот именно что всего лишь, а пишите та…
Я именно добросовестная часть, не эксплуататор чужого иммунитета. Но остается опасное окно.
S
Shusha
Cat
Я именно добросовестная часть, не эксплуататор чужого иммунитета. Но остается опасное окно.
Давайте дадим этим сумашедшим женщинам возможность переболеть туберкулезом

Shusha
К сожалению не вы раздаёте людям болезни, примите препараты
A
Alesia
Shusha
Заметьте, что вы переходите на оскорбления, хотя пытаетесь казаться умнее и лучше...
C
Cat
baeri
типикал позиция как лично спросят прикрываться за обществом. вот именно что всего лишь, а пишите та…
Является ли Ministerio de salud безоговорочным авторитетом миллионов? Кажется, как раз да. А его рекомендации однозначны - всем беременным получить защиту от коклюша. Я получила, но не могу быть так уверена во всех посетительницах обстетрисии
B
baeri
Shusha
давайте Я Вам покажу как выглядит одна из лучших детских аргентинских больниц, в которой лежала с грудным ребенком. далеко не факт, но все же есть шанс, что у вас закрадутся мысли о том что заразы здесь в первую очередь не от непривитых русских
B
baeri
Cat
Является ли Ministerio de salud безоговорочным авторитетом миллионов? Кажется, как раз да. А его ре…
Вы к этому министреству не имеете никакого отношения. У вас просто режим вахтера, смиритесь
C
Cat
Alesia
Ваше тело ваше дело😉
Не только мое, в чем и проблема. Самой мне коклюш не страшен. Ребенку до года - весьма.
Е
Елизавета
Cat
Всего лишь часть коллективного иммунитета. Будет очень не смешно, если ребенок подхватит коклюш в т…
Тут больше проблем от отсутствия разделения у педиатра в приемных на больных и здоровых детей, бесит жутко, когда привожу здорово младенца на плановый осмотр, а в коридоре кашляет жутко другой ребенок и мой на следующий день с соплями, хоть вообще не ходи к врачу🤔🥲
A
Alesia
baeri
Вы к этому министреству не имеете никакого отношения. У вас просто режим вахтера, смиритесь
Так хочется человеку быть важной, чтобы все смотрели и внимали речи с открытым ртом😮 а тут... Нужна работа с психологом и разбираться почему же человеку настолько нужно быть услышанной и правой, где закопана психотравма детская...разбираться, хвала, не нам😉

Cat
Не только мое, в чем и проблема. Самой мне коклюш не страшен. Ребенку до года - весьма.
Вы возлагаете уже на себя миссию за все человечество😅 прекращайте😅😅😅
C
Cat
Alesia
Вы возлагаете уже на себя миссию за все человечество😅 прекращайте😅😅😅
Что-то вам странное мерещится. За ваши проекции я не отвечаю. А рекомендации получить Адасель беременным напечатаны на каждой пачке молока.
A
Alesia
Cat
Что-то вам странное мерещится. За ваши проекции я не отвечаю. А рекомендации получить Адасель берем…
Не мерещится, сугубо ваши ответы, на мой ответ про тело вы ответили, что не толтко ваше тело вам нужно, но и другие😅😅😅
C
Cat
Елизавета
Тут больше проблем от отсутствия разделения у педиатра в приемных на больных и здоровых детей, беси…
Есть такое.
Видела случай одной семьи в Австралии, которая создала наклейки No vax - no visit. Для всех родственников и друзей. У них был для этого весьма горький повод. Но увы, для взрослых это неслабые материальные затраты.

baeri
получается Вы пачка молока? 😁
Мне приятно жить в обществе, которое согласно с этими рекомендациями. И не вещать их самостоятельно.
B
baeri
Cat
Мне приятно жить в обществе, которое согласно с этими рекомендациями. И не вещать их самостоятельно.
Мы тут как раз таки за этим все и собрались, чтобы делать вам приятно, конечно же 🥰
A
Alesia
Cat
Вам может быть приятно всё, что угодно, но это по факту, придётся заниматься самоудовлетворением, уж, смиритесь🫶🏻
J
Jane
Alesia
Вам может быть приятно всё, что угодно, но это по факту, придётся заниматься самоудовлетворением, у…
Зачем вам в Аргентине рожать? Вам не в Южную Америку, а в Африку надо с такими устоями 😁
A
Alesia
Jane
Зачем вам в Аргентине рожать? Вам не в Южную Америку, а в Африку надо с такими устоями 😁
Вы про себя думайте, что ж вы все другим указываете, где и кому рожать, когда не спрашивают, взрослейте и учитесь соблюдать личные границы, мне жаль, что ваши были нарушены и теперь вы не понимаете, как общаться во взрослом мире
A
Alesia
Shusha
Такое впечатление что вы сектантка
Такое впечатление, что у вас не все в порядке🤕

Jane
Не надо, не делайте ошибку, оставайтесь в Аддис-Абебе😁
Что ж вы такая обидчивая😅😅😅 вы грубите, и почему то не готовы читать ответ на ваши выпады

Похожие вопросы 🇦🇷