Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aglaia
24 августа 2024 г.
А можно написать в госпитали с фото и ФИО, и устроить мадам сюрприз))
Ответов: 6
A
Alesia
Это угроза?
A
Aglaia
Alesia
Это угроза?
Просто гражданский долг- сообщить о нарушении прав ребенка, а там уже пусть по закону разбираются
A
Alesia
Aglaia
Просто гражданский долг- сообщить о нарушении прав ребенка, а там уже пусть по закону разбираются
Я это расцениваю , как угрозу, и тогда мой долг будет заявить на Вас
J
Jane
Alesia
Я это расцениваю , как угрозу, и тогда мой долг будет заявить на Вас
Сначала вы пропагандируете не ставить прививки детям, а потом окажется что вы ведете блог о лечении рака «народными средствами»
B
baeri
жесть просто! у вас все нормально с головой такое беременной женщине писать?
счастливая мамочка ангелочка сразу видно
A
Alesia
Jane
Сначала вы пропагандируете не ставить прививки детям, а потом окажется что вы ведете блог о лечении…
Я смотрю вы ещё та фантазёрка, направьте свои способности в правильное русло....
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
19 октября 2023 г.
Всем привет!! 🌷
Может кто-то знает, где в БА можно купить конверт на выписку? И набор сумок в роддом))
Ответов: 5
Диана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-нибудь порекомендовать, пожалуйста 🙏🙏🙏 ЖК в Москве (платную наверно) что бы и врач хорошая была и без проблем справку на вылет оформить и больничный удаленно открыть?
Ответов: 6
Полина
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! Всё необходимое в роддом вы везли с собой заранее или можно всё купить там? Подскажите, может чего-то не хватило именно из РФ (послеродовые трусы, послеродовой корсет и пр.) и если есть единый список что с собой в клинику, заранее спасибо!
Ответов: 1
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Ответов: 3
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Alla
19 марта 2023 г.
Дамы, а подскажите пожалуйста какой-нибудь классный турецкий сайт с детской одеждой! Появилась возможность посылку заказать, не хочется ее упускать))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Римма
7 марта 2023 г.
Вечер добрый.
Девушки, а кто заказывал услуги фотографа на выписку? Может кто фото и видео делает за адекватную цену? Не вижу в чатах таких вопросов 😒
А хотелось бы)) Можете рекомендаций накидать? Или здесь это не особо принято ?
Видела рекламу у фотографов съемки беременных или уже с новорожденным, семейные, подготовка фотокниги (за дорого 520$ - как то слишком ), а вот конкретно «выписка из роддома - нет)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
22 сентября 2023 г.
А какую страховку можно оформить сейчас на маму и малыша? Чтобы не конкретного госпиталя, типа свисс, а общую, если можно так выразиться
Anna
23 мая 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, как тут называют места в которых можно сфоткать ребенку портретно крупно (для стенда детсада), что-то типо местного фотоателье 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов