Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Ответов: 3
Н
Надя
Ну вы и вспомнили 🤣🤣🤣 трэш история конечно.
Я мужу вслух зачитывала этоь прекрасный опус
S
Shusha
Надя
Ну вы и вспомнили 🤣🤣🤣 трэш история конечно. Я мужу вслух зачитывала этоь прекрасный опус
Это моя любимая!)))
Н
Надя
Shusha
Это моя любимая!)))
Я считаю, что она была достойна быть в закрепе 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Indi
6 августа 2023 г.
Раз зашли истории про зубы, помогите новичкам подготовиться)) а тут продаётся гель для дёсен? Как называется? Мы не привезли из рф((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Helen
5 января 2023 г.
Дамы, уже страшно спрашивать, но честно не нашла)
Есть ли список бесплатных госпиталей с загсом?
Ответов: 14
Anna
25 января 2023 г.
Не нашла в закрепах-может, туплю) а нет ли отзывов о врачах-педиатрах в разных клиниках? ( Как в чате по родам, только следующая ступень)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ksenia
9 сентября 2023 г.
Что-то я в закрепе не нашла, а куда можно отдать детские вещи? Сейчас нет сбора для госпиталя? Или может ещё какие-то варианты есть?
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
14 февраля 2024 г.
Всем привет,мамы ,подскажите,что взять с собой из медицинских девайсов для ребенка до 3хлет?То чего днем с огнем не найти)))а так же ,что отсутствует из детских лекарств ?и вообще-чего вам сильно не хватало?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat