Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alesia
24 августа 2024 г.
Привет, подскажите есть ли чаты по госпиталям Фернандес и ривадавия? Кто там рожал за последний месяц, поделитесь впечатлениями, может кто то с двойней даже, особенно интересно... Про прививки тоже
Ответов: 2
М
Мари
Я в Фернандес родила 1,5 недели назад
A
Alesia
Мари
Я в Фернандес родила 1,5 недели назад
Пишу вам в лс🔆
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
16 июля 2024 г.
Добрый день🌸 Есть ли отдельный чат по госпиталю Фернандез?Поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста 🙏🏻💕
JM
11 октября 2023 г.
Всем привет! Извиняюсь не могу найти … раньше были ссылки на чаты по госпиталям (бесплатные интересуют)
Дюран и Фернандес
Может есть у кого? Скиньте мне плиз 🙏
Ответов: 1
Antoni
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каких бесплатных госпиталях можно стать на учет для посещения педиатра и других врачей для бебе? Знаю точно про Рамос. Или также можно наблюдаться в Фернандосе и Ривадавии?
Аргентина После родов
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Элеонора
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Хотим поехать в барилоче, на неделю -две. И как раз выпадает время на вакцинацию. Есть ли там центры может кто знает.
Vika
6 января 2023 г.
Подскажите, а в Фернандесе же можно заключить контракт с госпиталем? По отзывам и поиску - все рожают там бесплатно, а есть ли примеры платных родов там?
Ответов: 3
Sofi
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если выбирать из бесплатных Фернандес или Ривардавия- куда лучше идти - кто знает)
И запись к врачу- насколько тут заранее - за пару недель или за три? Или пришла зарегистрировалась и в этот же день ?
Alex
10 марта 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста прививку БЦЖ самостоятельно в Фернандесе кто ставил ? Куда идти и какой там график работы? Рожали в другом госпитале , сейчас ближайший этот . Как там процесс проходит ? Поделитесь пожалуйста опытом ☺️
Arina
22 мая 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста, если ли чаты с отзывами о больницах и врачах Трининад и Свисс?
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat