M
Marina
24 августа 2024 г.
Всем привет! А кто-то ездил недавно на водопады Игуасу? Какие расценки сейчас?
Может быть кто-то ездил беременным на поздних сроках 🫄🏻? Насколько это реально вообще?) поделитесь, пожалуйста, как лучше добраться ?
Ответов: 6
Э
Эльвира
Я ездила в прошлом году, цены естественно изменились. Было 5500 вход (курс в районе 400 песо/доллар). Туда летают местные лоукостеры, мы летали на Флайбонди, оплатить билет можно наличными в Рапипаго. Но на поздних сроках уточняйте правила а/к. Также имейте ввиду, что часть развлечений, катание на лодке под водопадом запрещены беременным и тем, у кого маленькие дети. По парку надо много ходить, оценивайте силы, я летала с месячным малышом, прекрасно погуляли (ребенок был в слинге)

Эльвира
Я ездила в прошлом году, цены естественно изменились. Было 5500 вход (курс в районе 400 песо/доллар…
Ну и помните, что Пуэрто-Игуасу по сути дыра (очень маленький и не привлекательный город), жить лучше в районе автовокзала, там кафе, отели и удобно ездить на автобусе до водопадов. Но если вдруг решите рожать там, боюсь представить их больницы
🐬
🐬Angelina
Были две недели назад. Вход 32000 песо, автобус до водопадов 5500 кажется)
Летели флайбонди, нас предупреждали, что у них частенько бывают отмены рейсов. У нас все было ок, но надо мониторить почту)
По жилью бронировали без оплаты, платили на месте и из-за оплаты кэшем вышло еще дешевле, чем про бронировании.
Как написали выше ресты сконцентрированы у автовокзала, так что лучше да селиться, где-то рядом. Почти везде где ели было вкусно, кроме одного старого семейного реста Restaurante La Rueda 1975, у него куча отзывов, какой-то там семейный, с историей, чуть дороже чем остальные (белые скатерти зарешали), но свое блюдо (рыба - блюдо от шефа, который посоветовал сотрудник), я есть не смогла)) хотя совершенно не привереда в еде. Муж заказал стейк, он был не плох, но учитывая, что в соседнем заведении такой же в два раза дешевле, смысла переплачивать нет.
C
Cat
35000 песо вроде был вход с аргентинской стороны. Мы решили дождаться бебе и своей легализации, там вроде 10к будет
🐬
🐬Angelina
А еще кстати из важного, погода там сейчас переменчива. В канун вылета погода показывала солнце все три дня и +25 тепла, на деле все дни был дождь) так прихватить дождевик и зонт лишним не будет)
V
Valyushka
Писала большой подробный россказ недавно в болталке большого чата роды в Аргентине, можете там найти по поиску. Ездила за 3 недели до пдр, на автобусе, никаких проблем, но у меня в целом нет проблем со здоровьем. Прикреплю цены аргентинского парка которые пару недель назад были. У нас на двоих вышло 610$ в Бразилии за 2 дня вместе с вертолетом, Итайпу, парком птиц и лодкой к водопадам, и 650к песо на аргентинской стороне, также 2 дня. Всего 4 дня были. Один из которых был дождь сильный.

Похожие вопросы 🇦🇷