Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
23 августа 2024 г.
А есть кто получил за пол года в чатике? Через кого делали? Думаю, если малыша оставлять в Аргентине с отцом на 3-4 месяца и потом вернуться, это не увеличит мне срок ожидания?
Ответов: 3
A
Aglaia
Если вас вызовут в суд, а в стране вас не будет дело приостановят и это увеличит сроки ожидания
S
Shusha
Aglaia
Если вас вызовут в суд, а в стране вас не будет дело приостановят и это увеличит сроки ожидания
Но раньше чем через пол года же не вызовут?
A
Aglaia
Shusha
Но раньше чем через пол года же не вызовут?
Вызывают
Почитайте чаты по гражданству и поймете какой тут рандом. Во всем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Антон
29 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в Аргентине уже 4 месяца, родился сын, на него все доки делаю. Я же не могу сейчас просто слетать, например, в Россию на несколько недель, меня просто потом обратно не пустят? Нужно подаваться на дни мне и делать прекарию, а уже только потом смогу сделать?
Ответов: 2
Nastasia
28 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли ребенка привить второй дозой от ротавируса в 3 месяца вместо 4? Вроде на сайте Минздрава Аргентины написано, что минимальный интервал между дозами 4 недели. А на деле кто-то сталкивался?
Аргентина После родов
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
🐋
18 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста через сколько надо менять дни ?
После рождения его дают на 8 лет ?
И туда выписывают данные родителей ?
Или выписывают в свидетельство о рождении ребёнка?
А если закончился загранпаспорт через 5 лет ?
Будут какие то сложности ?
Или смена фамилии матери после получения дни уже в России ?
Может кто знает или общался с юристами на эту тему в Аргентине ?!
Marina
4 ноября 2023 г.
Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался. Сколько можно находиться в Аргентине, если там родился ребенок, но одного документа для подачи на пмж родителям не хватает и ждать его 4-6 месяцев.
Ответов: 7
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Ответов: 1
Аргентина После родов
Karlo
9 августа 2023 г.
Друзья скажите пожалуйста, а может ли моя мама остаться после 3 месяцев в Аргентине?
Или её выгонят?
Ответов: 15
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6