Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
22 августа 2024 г.
Скажите , я тут информацию прочитала , что даже бабушки и дедушки могут получить паспорта , как воссоединение семьи ? Это правда ?
Ответов: 3
A
Anastasia
Бабушки-дедушки могут получить ДНИ по вам (не по внуку, но можно в одной общей заявке, те одновременно с вами), прожить 2 года, потом податься на гражданство
А
Анастасия
Anastasia
Бабушки-дедушки могут получить ДНИ по вам (не по внуку, но можно в одной общей заявке, те одновреме…
А все таки прожить надо ) я думала так же как родители подаются )
S
Suklaajuoma
Нет основания для получения гражданства Аргентины «воссоединение семьи» ни для кого
Есть основание «старше 18 лет, 2 года законно прожил, заявил судье о желании»
Родители и супруги аргентинцев по рождению просто могут не жить эти 2 года. Для бабушек и дедушек такого исключения нет
Даже ваш сосед или семиюродный дядя сможет стать гражданином Аргентины, если проживет в стране на законных основаниях
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как правильно заполнять семейную подачу на DNI? Столкнулась о какой-то семейный документ. Не пойму как заполнять🤦♀ сначала я заполнила все на себя, потом нажала добавить мать/отца/супруга, заполнила все данные и дальше затык🙈
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Дети в Аргентине Chat
Vivir
5 августа 2024 г.
Подскажите, прочитала все сообщения про разрешение на выезд от второго родителя.
Подскажите, я мать-одиночка, а свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Есть dni у обоих.
Подскажите, был ли у кого-то опыт выезда родителей одиночек?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Vitalina
19 февраля 2023 г.
Привет всем ,
Подскажите пожалуйста на счет паспортов родителям, это достоверная информация?
Иди кто то знает кого то кто получил паспорт или сами получили ?😞так ли обстоят дела на самом деле?(
Сурая
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда продаёшь на гражданство родителям.Нужен ли апостиль свидетельство о рождении родителя?
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я одна прилечу на роды, рожу, у ребенка в свидетельстве о рождении и паспорте проставят обоих родителей? У меня с собой будет свидетельство о браке. Или нужно обязательно присутствие отца? Спасибо!
Ирина
28 февраля 2023 г.
Девочки, села подгружать документы в миграсионес. И тут пишут, что можно подгрузить доки на всю семью с детьми до 18 лет. У меня есть еще старшая дочка, 2 года, ее тоже можно оформить? Я почему-то думала, что дни можно оформить только мне и мужу, как родителям аргентинца
Аргентина После родов
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, Подскажите, реально ли дольше делать документы родителям, если рожать не в БА?
Ответов: 1