E
Elli
22 августа 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, чем можно отблагодарить экаргадо? Помогает на постоянной основе по бытовым вопросам, живём месяц, планируем жить дальше и так же обращаться к нему в случае чего )
Ответов: 10
A
Alyona
Вы его благодарите платя экспенсес). Не волнуйтесь, у них очень и очень все хорошо с зпл и все что он делает это по факту просто его работа.
E
Elli
Alyona
Вы его благодарите платя экспенсес). Не волнуйтесь, у них очень и очень все хорошо с зпл и все что …
Да? Мы просто женским составом живём, он нам и лампочки меняет, двери ремонтирует, нужного мастера вызывает, документы принимает и т д.
A
Alyona
Elli
Да? Мы просто женским составом живём, он нам и лампочки меняет, двери ремонтирует, нужного мастера…
Все верно, за это он получает зарплату и ещё живёт скорее всего бесплатно в вашем доме)
E
Elli
Alyona
Все верно, за это он получает зарплату и ещё живёт скорее всего бесплатно в вашем доме)
Поняла, спасибо. А то у меня навязчивое ощущение что мы что-то должны 😁
V
Valeria
Elli
Если хочется, то почему бы и не отблагодарить? У нас в доме я обратила внимание, что соседи его чем то угощали. Я тоже периодически теперь могу чем то угостить
P
Poli
Мы дарили бутылочку вина своему :)
V
Valeria
Elli
Что покупаете?
Сладости в основном. Угощала конфетами из России, чак-чаком, зефиром
T
Tatiana
Alyona
Вы его благодарите платя экспенсес). Не волнуйтесь, у них очень и очень все хорошо с зпл и все что …
Нет!в его обязанность входит только уборка и прочее всего здания,а уж квартиры это его собственное желание,поэтому можно и отблагодарить
N
Natalie
Elli
А я часто вижу, как нашему то кофе принесут,то булочку....он нас тоже всех в лицо знает,с колясками, сумками, посылка и помогаеь

Похожие вопросы 🇦🇷