T
Tanya
21 августа 2024 г.
Привет!
Слышала что все пользуются наличкой в БА, но у кого какие карты работающие и можно ими совершать покупки? Казахскую сейчас не оформить из за сложностей ее не делают. Какую может кто сможет порекомендовать или может кто-то не давно делал удаленно?
Работают ли Белорусские карты? Может ещё какие есть варианты по картам? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 18
A
Anna
Привет! У меня здесь работает карта белорусского банка БНБ.
S
Svetlana
Вы будете переплачивать 10-15% при оплате картой за счет разницы курсов + не везде иностранной картой можно вообще заплатить. Крупные сетевые - да, рестораны в центре - да, а вот в обычных магазинах не примут
T
Tanya
Svetlana
Вы будете переплачивать 10-15% при оплате картой за счет разницы курсов + не везде иностранной карт…
Знаю, не поспоришь, но лететь в страну не имея не одной зарубежной карты такое себе) хочется какую то подушку а Российские карты не принимаются вот ищу альтернативу какую можно сделать.
@
@Sabi_cher
Криптовалюта и снятие наличных по блю курс, курс по карте очень сильно отличается, у меня есть индонезийская, так как мы там живем, но я ее вообще не достаю, разница реально большая получается .
G
Galina
Tanya
Знаю, не поспоришь, но лететь в страну не имея не одной зарубежной карты такое себе) хочется какую …
Есть куча русских обменников, которые меняют рубли с российских карт на песо, так что в случае чего не пропадете ☺️
@
@Sabi_cher
Tanya
А где можно ознакомиться по крипте и как все это происходит?
Если вы совсем не пользовались никогда криптобиржами, вам нужно найти друзей кто в этом разбирается и может вам помочь, и подробно все рассказать 🙏🏻попросите, там нужно разобраться и привыкнуть .
я путешествую по миру и живу не в России, начала пользоваться , когда русские карты отключили, не знаю как бы я вообще жила без крипты 😀🤷🏻‍♀️😄
А так я вам могу дать контакты обменников тут , с русской карты тоже можно переводить думаю.
T
Tanya
@Sabi_cher
Если вы совсем не пользовались никогда криптобиржами, вам нужно найти друзей кто в этом разбирается…
Спасибо, спрошу)
Поделитесь пожалуйста обменником кто рубли принимает 🧡
A
Anastasia
Tanya
Спасибо, спрошу) Поделитесь пожалуйста обменником кто рубли принимает 🧡
Вы можете адреса обменников на карте cashar.pro посмотреть или в приложении или https://t.me/cash_ar
S
Shusha
Tanya
Спасибо, спрошу) Поделитесь пожалуйста обменником кто рубли принимает 🧡
У меня есть бесплатный гайд криптоясли)) могу в лс

Tanya
Знаю, не поспоришь, но лететь в страну не имея не одной зарубежной карты такое себе) хочется какую …
Карту Фридом казахскую сделать можно за 15 тыс и пополнять с рублевой через спб
T
Tanya
Shusha
У меня есть бесплатный гайд криптоясли)) могу в лс
Если бесплатно, то было бы замечательно)

Shusha
Карту Фридом казахскую сделать можно за 15 тыс и пополнять с рублевой через спб
Мне сказали сейчас пока не делают:(
Вы можете поделиться контактами кто может делает? У меня просто был один человек кто всем делал и сказали сейчас застопорили это:(
S
Shusha
Cat
Отозвали разрешения на выдачу
Неделю назад делали еще 😱
C
Cat
Shusha
Неделю назад делали еще 😱
Новость от 14 августа:
🇰🇿Казахстанский Freedom Finance приостановил удалённое открытие счетов для нерезидентов.

Все приглашения были аннулированы, партнёры — отключены от системы.
S
Sasha
Если для подписок виртуальная - то не для резидентов турецкая папара есть. Пол года назад там был лимит для людей без кимлика около 5к лир в месяц, пополнен через крипту по п2п. Сумма не особо большая, но подписки оплачивать хватало.

Похожие вопросы 🇦🇷