Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
ran.
21 августа 2024 г.
подскажите, здешние прививки,от которой рука болит потом,как она называется в России? (*речь о взрослом )
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Вообще от любой прививки частая побочка - боль в месте инъекции
при беременности?
АКДС, скорее 🤔
Но лучше у врача спросить
O
Olga
От акдс болела пару дней
От других не болела
R
ran.
Suklaajuoma
Вообще от любой прививки частая побочка - боль в месте инъекции при беременности? АКДС, скорее 🤔 …
да, при беременности.мне их 2 сделали, только я не пойму их название,почерк🙈 и какая то из них делается ещё 2 раза позже
S
Suklaajuoma
ran.
да, при беременности.мне их 2 сделали, только я не пойму их название,почерк🙈 и какая то из них дела…
Покажите, что написали?
Вообще гепатит В три раза делается
А
Айгуль
Адасель
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
23 августа 2023 г.
Просто откуда врач в Москве знает что именно вкололи ребёнку, что она так утверждает про вакцину (агрессивная и тд?)
Ответов: 6
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ставил старшему ( не аргентинцу) ребенку прививку от менингита, как и где поставить?
Ведь в РФ она хуже?
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
JM
9 августа 2023 г.
Читаю про вакцинации при стыковках 😵 девочки?) откуда вы столько знаете 😭😅 у меня истерика от всего)
Подскажите тогда если лететь в Аргентину нужны какие-то определенные прививки/вакцины?
Ответов: 3
Mary
18 ноября 2023 г.
Кстати, вдруг кто знает, есть прививки от ротавируса для взрослых?😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Аргентина После родов
Yulia
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Напомните, пожалуйста, красные флаги при диареи у младенца (почти 8 месяцев)? Когда пора нестись к врачу? В туалет ходит сильно чаще обычного, но все остальное нормально (ест, ползает, веселится). Впервые такое:(
И как называется здешний аналог Регидрона или чего-то такого от обезвоживания?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет! 👋
В России беременным прививки не ставят( на сколько мне известно), тут наоборот. Поделитесь мнением вы ставите или нет, мне страшновато что то, а муж говорит поставь 🫣