Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
20 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как врачи здесь смотрят на ЕР после КС, если первые роды были естественными? Причина ПКС симфизит. Есть ли те, кто подал сам при аналогичных условиях?
Ответов: 3
R
ran.
думаю каждый случай рассматривают индивидуально. в Ривадавии только после 3х консультаций всё-таки сказали будет КС,вместо Ер
Е
Елена
ran.
думаю каждый случай рассматривают индивидуально. в Ривадавии только после 3х консультаций всё-таки …
Спасибо
А
Анна
ran.
думаю каждый случай рассматривают индивидуально. в Ривадавии только после 3х консультаций всё-таки …
А у Вас уже Кс было до этого?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
9 июня 2024 г.
Подскажите хороших врачей, кто рожал после первого КС естественным путем или КС? И где рожали
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
27 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, является ли крупный плод в текущей беременности и предыдущее КС показаниями к ещё одному КС. Роды планирую в обычной больнице. Может кто-то сталкивался с подобным. Очень не хотелось бы ЕР. Заранее благодарю! 🤗
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Ольга
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто в России наблюдался в бесплатных поликлиниках, вас без проблем потом с учёта снимали? Как вообще это происходит перед отъездом за границу?
Ответов: 4
ли
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Не бейте меня тапками сразу пожалуйста 🥺
Подскажите, какая прививка обычно ставится в здесь — АКДС или Пентаксим? В платных госпиталях? Можно ли выбрать? В чем их принципиальное отличие?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
Ответов: 1
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2