Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал страховку от монтрибуто
*в налоге монтрибуто была выбрала страховка и вот что это и как можно ее использовать ?
Ответов: 1
A
Anastasia
https://www.afip.gob.ar/monotributo/ayuda/obra-social.asp
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Сможете разъяснить, чем на практике отличается обычная страховка препаго от страховок, которые полагаются по Монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Alla
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обра сосиаль, которая полагается к монотрибуто, реально работает? Можно ли по ней записываться куда-то? Мне знакомые местные говорят, что это фикция, и они в дополнение покупают нормальную страховку типа osde. Отсюда вытекает следующий вопрос: при наличии платной страховки, можно ли отказаться от той, которая идёт к монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
NS
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как и где вообще страховку оформлять?
Что-то не поняла … раньше то страховка автоматом шла при оформлении типо турпутевки. А тут же всё самостоятельно берется. И билеты, и жилье.
Помогите, пожалуйста 🙈
Ответов: 8
Mila
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🙏
Открывали монотрибуто по прекарии, сейчас есть дни. Получается мы приходим в афип и как дальше происходит технически? Нам там закрывают старый монотрибуто по прекарии и нужно открыть новый по дни?
Те снова выбирать страховку или как это работает? Хочу поменять страховку, которая по монотрибуто, может это и есть наш шанс?))
Ответов: 24
Монотрибуто Аргентина
R
13 сентября 2024 г.
Привет
Кто может подсказать, для оформления страховки Medife нужно ли монотрибуто?
Евгений
4 мая 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь знает вопрос по монотрибуто и обязательной страховке orba social для него:
Знаю, что можно выбрать какую то определенную Obra Social, по которой в дальнейшем можно будет меньше платить за подключенную страховку Свисс -
может есть конкретный ответ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Magomed
27 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто то глубоко разбирался для чего может пригодится внесение жены и ребёнка в соц страховку монотрибуто? Насколько я понял эта страховка только " жопку йодом помазать", быстрее в платную обратиться, если что-то серьёзное в гос.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evgenii
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Слышал, что при перелете надо оформлять страховку какую-то, могут спросить типа. Это правда? Что за страховка?
Ilia
23 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько можно заменить страховку с момента открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина