Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Если вы оформляете в России, обязательно читайте условия мелким шрифтом. Очень часто она действует только первые 45 / 60 дней после выезда из РФ. А также не действует в стране, где есть ВНЖ или гражданство. Также писали о случаях, когда по российской страховке ассистанс отправлял в бесплатную гвардию государственного госпиталя 😁
Если оформляете в Аргентине, то также узнавайте условия. Потому что после года ребенка, например, уже не все прививки покрываются на 100%.
Ох, та-же проблема. Мы этой зимой в Тай оформляли в Тинькофф, очень хорошая, но она 45 дней только , дальше надо въехать в свою страну 🙈, а так типа на год .
Я покупал 2 года назад на сайте черехапа самую дешевую на 88 дней, один раз вызывали врача для ребенка 2 лет на дом.
A
AnastasiaChocobon
Здравствуйте 🌺 моему сыну 2,5 года. На данный момент оформили страховку Свисс
S
Sofia
У меня старший со страховкой свис. Приезжали, когда ему было 1.5. Доставили бесплатные вакцины по ней, со скидкой - платные, один раз лечился у педиатра.
Мне удобно в плане спокойствия. Что вот ребенок, вот приложение, все уплочено)