K
Kristina
20 августа 2024 г.
Спасибо, попробую🙏потом отпишусь в чате, я думаю сейчас у многих будет аналогичная ситуация, когда люди планировалии сделать документы только ребенку и уложиться в месяц
Ответов: 5
И
Иван
Езжайте в аэропорт и делайте экспресс 6 часов. Я выше уже писал что мы пробовали и на peña и в других, с турно и без, везде отказывали.

В аэропорту у нас в прошлый четверг все получилось, встретили улыбкой, сделали в тот же день. Забирать на peña, вам там все скажут что куда.

Иван
Езжайте в аэропорт и делайте экспресс 6 часов. Я выше уже писал что мы пробовали и на peña и в друг…
https://maps.app.goo.gl/gMAou8yuxuJDGkNX8

Здесь проходите, поворачиваете на право и идёте метров 30, будет справа синенькая стойка и написано DNI Pasaporte
K
Karina
Иван
Езжайте в аэропорт и делайте экспресс 6 часов. Я выше уже писал что мы пробовали и на peña и в друг…
Прошу прощения, а в случае с турно получается вы оплачивали ?я сейчас попросила подругу меня записать (турно) на дни 24 и там прислали qr код для оплаты и оплата прошла . Т е отказывали даже после оплаты ?
И
Иван
Karina
Прошу прощения, а в случае с турно получается вы оплачивали ?я сейчас попросила подругу меня записа…
С турно да, мы оплачивали, просили друзей, но нам все равно отказали и отправили на возврат.

Чтобы не оплачивать можете попробовать записаться на первичный, а по факту прийти за 24.

Мы в итоге сделали в аэропорту, никаких турно и предоплат, пришли в очередь, там все оформили оплатили

Похожие вопросы 🇦🇷