K
Kristina
19 августа 2024 г.
Ребят, кто-то уже получил обычное ДНИ на ребенка после того как они перестали делать ДНИ24? Мы подали 9го, сказали до 10 дней ждать. Сегодня 19ое и на сайте пока статус: верификация😬интересно кто сколько ждет? А главное как понять когда именно ждать этого почтальона и точно ли он придет?🙄
Ответов: 22
S
Sofia
До 10 дней как-то маловато. Нам больше месяца несли
K
Katerina
Мы подали 1 августа, и тоже висит верификация
A
Aglaia
Подали 25.07, в пятницу почтальон звонился и не дождался пока мы спустились, сегодня обещали повторную доставку- никто не пришел 🤡
Завтра пойдем на почту ругаться
K
Kristina
Sofia
До 10 дней как-то маловато. Нам больше месяца несли
Офигеть😱😱😱
Теперь вообще нет никаких вариантов ускоренного? У нас билеты на 29ое августа уже😬
V
Valyushka
Обычно ~месяц получается, бывает чуть быстрее, бывает чуть дольше
S
Sofia
Kristina
Офигеть😱😱😱 Теперь вообще нет никаких вариантов ускоренного? У нас билеты на 29ое августа уже😬
Не знаю((
мы в апреле делали на след день после оформления в лос аркосе дни24, а первичный вот как раз нам принесли через полтора месяца где-то)))
М
Маriya
А давно перестали делать? Мы 31 июля дочке заказали на Пенья и 1 августа забрали 🤷‍♀
K
Kristina
Маriya
А давно перестали делать? Мы 31 июля дочке заказали на Пенья и 1 августа забрали 🤷‍♀
Мы подавали 9 августа и в чате писали, что тоже с таким столкнулись люди, которые подавались примерно в тех же числах😢
K
Kristina
Marina
Попробуйте дни экспресс сделать. Тот, что 96 часов.
А где и как? Это то что нужно как раз, если такое возможно
M
Marina
Kristina
А где и как? Это то что нужно как раз, если такое возможно
В разных ренаперах есть, вам надо взять турно на дни экспресс и выбрать место и время. Сегодня я смотрела было много слотов в Ренапер в Палермо на завтра в течение всего дня, но там и в Бельграно есть и в других районах.

Kristina
Это можно сделать, несмотря на то что обычный дни уже делается?
Они там что-то меняют. Дни 24 отменили для малышей, а экспресс может и не отменили. В любом случае, если у вас вылет так скоро, то нужно пробовать.
М
Маriya
Kristina
Мы подавали 9 августа и в чате писали, что тоже с таким столкнулись люди, которые подавались пример…
Я была на пенья Там постоянно есть дурно и можно сделать и 72 часа и 48 часов
Э
Эльвира
Kristina
Офигеть😱😱😱 Теперь вообще нет никаких вариантов ускоренного? У нас билеты на 29ое августа уже😬
Видела в Ренапере в аэропорту Хорхе Ньюбери много малышей (не из РФ), там есть возможность заказать ДНИ за 6 часов, делала себе - вопросов не задали, попробуйте там сделать малышу.
И
Иван
Алёна
Не делают там больше 🙄 если не был получен первичный
Мы делали в четверг в аэропорту, после нас ребята тоже делали, единственное место где приняли.
Э
Эльвира
Алёна
Не делают там больше 🙄 если не был получен первичный
Я была там в четверг прошлый, много народу тоже отписалось об успехе. Вы когда были?
А
Алёна
Эльвира
Я была там в четверг прошлый, много народу тоже отписалось об успехе. Вы когда были?
Я лично не была, у меня уже доки получены, знакомые были 16 августа

Похожие вопросы 🇦🇷