Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
19 августа 2024 г.
Кто-то выезжал из страны с ребенком, которому одобрен дни, уже известен его номер, но ещё не приехал пластик? На границе нет проблем? Выпустят спокойно?
Ответов: 6
А
Александр
А выезд по арг паспорту?)
M
Marina
Александр
Старший ребенок, гражданство РФ, но с недополученным аргентинским дни
Я
Яна
Александр
Смотря куда вам, если это страны граничащие с Аргентиной, выезд может быть по дни, если дальше, нужен синий книжечкой, это для арг ребёнка
А
Александр
Marina
Старший ребенок, гражданство РФ, но с недополученным аргентинским дни
Ааа.., тут сложнее...) если прекария действует.., то по идее можно... но это не точно..
M
Marina
Александр
Ааа.., тут сложнее...) если прекария действует.., то по идее можно... но это не точно..
А прекария уже сменилась на констансию...и даже номер дни уже известен. Взрослым электронный сделали, а ребенку нельзя его сделать.
А
Александр
Marina
А прекария уже сменилась на констансию...и даже номер дни уже известен. Взрослым электронный сделал…
По-хорошему у адвоката бы уточнить...
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanechka
23 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в чате те кто улетал без загранпаспорта рф на малышку? Как влетали в страну? Не было проблем при получении паспорта в рф? 🙏🏻
Ответов: 2
Valeriya
20 января 2024 г.
Привет всем!
Такой вопрос
Кто нибудь уезжал ли с ребенком из БА в другую страну, без печати гражданства РФ??
Если да, то были ли вопросы на границе? Или все ок?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Кто недавно летел сюда уже с дни на руках из РФ? Были ли проблемы, просили ли обратный даже при наличии дни?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
14 мая 2023 г.
Кто уже улетел обратно, подскажите, какие тонкости перелета?
В российском загранпаспорте есть графа дети. Малыш не вписан. Как выпускают отсюда? Только по его паспорту? Или ещё сор дополнительно?
Как в других странах, промежуточных, с этими документами? Никаких вопросов?
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , у вас в загранике указаны дети ? Только сейчас увидела , что там страничка с детьми , а ребёнка не указали
Хотя получала паспорт , когда уже был ребёнок
Не будет с этим проблем на границе ?
Ответов: 4
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sasha
8 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был ли опыт отъезда из страны с прекарией, но без решения по дни? Возникали ли из-за этого проблемы?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
14 мая 2023 г.
Добрый день.
Слышала , что с дни возможен выезд в страны латама без паспорта. Так ли это, и будет ли это считаться пересечением границы (выездом из страны)?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день. Сегодня прилетели семьёй (два взрослых и ребенок) в паспортах нет ни у кого печати о пересечении границы. Паспорта отсканировали и взяли отпечатки и все. Это нормально?
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?