Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оксана
19 августа 2024 г.
Еще читала что апостилированные документы чтобы перевести нужно ждать мес 2, сейчас как обстоят дела?
Ответов: 3
R
ran.
неделя-2, это если речь про гражданство :Сор,сон,соБ,паспорта
А
Алёна
ran.
Все зависит от города)
C
Cat
ran.
В нашем случае почти все или брались перевести за два дня, или не брались вообще из-за отпуска
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
2 февраля 2023 г.
И какие "все документы" подготовить? Вроде всего 1 справка в 3-х экземплярах. Что-то ещё надо?
Ответов: 7
Александра
30 января 2023 г.
Еще подскажите, пишут, очередь к официальным переводчикам уже чуть ли не за 2 месяца, так и есть?
Ответов: 8
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?
Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22
Наталья
28 декабря 2023 г.
Подскажите, какие документы нужно сразу везти с переводом из РФ? Чтобы в БА не искать, где перевести. И сколько экземпляров?
Ответов: 11
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
Ответов: 2
ARTEM
6 февраля 2023 г.
А где бы можно почитать подробнее чтобы понять какие документы нужны
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аймара
26 февраля 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно родил и получил документы на новорожденного, сколько времени ушло на оформление с гражданством россии? Пдр в мае, думаю сколько еще необходимо будет времени для оформления документов закладывать