R
Renata
18 августа 2024 г.
Подскажите, можно ли открывать страховку беременным или есть какие то ограничения?
Ответов: 6
K
Kira
Не все страховые открывают, вроде только медифе и оминис
И до 28 недели, если не ошибаюсь
Свиз еще может получиться открыть на первом месяце, но придется доплатить 2 месяца сверху, чтобы покрывала роды
Я
Яна
Kira
Не все страховые открывают, вроде только медифе и оминис И до 28 недели, если не ошибаюсь Свиз еще…
А вот по страховке 🥹
Девочки , расскажите кто рожал по страховке ? Действительно отношение другое , нежели чем делать договор с клиникой ?
V
Vera
Яна
А вот по страховке 🥹 Девочки , расскажите кто рожал по страховке ? Действительно отношение другое ,…
Рожала по страховки, ходила в Тринидад Палермо в очереди все были девушки за кэш, кто из РФ и так же были местные. Разницы вообще не заметила
K
Kira
Яна
А вот по страховке 🥹 Девочки , расскажите кто рожал по страховке ? Действительно отношение другое ,…
Я рожала)
Отношение чудесное, все было отлично
И от врача (Сандра Мартинез), и от акушерки, и от медсестер никакого пренебрежения
Страховка свиз, рожала в лос аркос
Е
Елизавета
Яна
Отличное отношение по страховке)) у меня сложилось впечатление, что по ней быстрее принимают в гвардии, чем партикуляр

Похожие вопросы 🇦🇷