R
ran.
18 августа 2024 г.
большая дозировка сразу бьет по печени, будьте аккуратны. не всем можно. беременным точно нельзя
Ответов: 8
Э
Эльвира
Как будто мысли прочитали, сразу задумалась в чем подвох
M
Marina
Эльвира
Как будто мысли прочитали, сразу задумалась в чем подвох
Тут вон про годовую пишут дозу ))) там наверное нагрузка. А вообще по вит Д есть практика пить раз в сколько-то месяцев большие дозы и детям тоже так дают.

Так речь про лететь домой. Уже не беременные.
Т
Татьяна
Marina
Тут вон про годовую пишут дозу ))) там наверное нагрузка. А вообще по вит Д есть практика пить раз …
Нам педиатр тоже такое говорила. Мол, можете раз в неделю недельную дозу пить, а то и раз в месяц. Но особо информации о таком виде приема я не нашла
R
ran.
Marina
Тут вон про годовую пишут дозу ))) там наверное нагрузка. А вообще по вит Д есть практика пить раз …
годовую мне в после ковидное состояние бахнули 🙈 но он ниже 50 у меня и не опускается никогда) не пью его совсем. а в беременность доктор запретил🤷🏽
M
Marina
Татьяна
Нам педиатр тоже такое говорила. Мол, можете раз в неделю недельную дозу пить, а то и раз в месяц. …
Так он здесь только в таких дозах и продаётся. Для взрослых нет других дозировок в аптеках. И мы реально почувствовали разницу в самочувствии.
M
Marina
ran.
а не смотрели потом по анализам поднялся он в итоге или нет?
Неа. Мы же в БА тут целая исторИ сдавать. Но по самочувствию и я и муж отметили прилив сил. Мы прям отключались на ходу до этого и сил вообще ни на что не было.

Похожие вопросы 🇦🇷