Э
Эльвира
18 августа 2024 г.
Кто что везет из БА на подарки, кроме вина? Или себе , потому что в РФ нет
Ответов: 28
В
Владлена
Глобально ничего нет такого. Хочется наоборот из РФ сюда подарков 😂 да побольше
Э
Эльвира
Владлена
Глобально ничего нет такого. Хочется наоборот из РФ сюда подарков 😂 да побольше
Это понятно, но родня/друзья ждут чего-то, и кроме шоколада Рапануй в голову ничего не приходит
Э
Эльвира
Лиза
Сгущенку привезите) клубничную или шоколадную с мятой)
Хм) Она такая вкусная? А как выглядит? Может классическую тоже хорошую знаете? Я не сладкоежка, и сгущенку не ем
В
Владлена
Эльвира
Это понятно, но родня/друзья ждут чего-то, и кроме шоколада Рапануй в голову ничего не приходит
Вот его и отправляли, кстати)) Альфахоры. В рапануе в принципе много вкусностей. Ну родители ещё дульсе де лече прихватили. Папа на матэ подсел, тоже тут брал
Ну это такоэ, надо ли. Просто у родителей чемоданы пустые были)) ничего дельного так и не придумали
Т
Татьяна
Эльвира
А в Аргентине есть кашаса ? Везите кашасу:) можете мне за плату привезти , если есть место в багаже 😀
Э
Эльвира
Владлена
Вот его и отправляли, кстати)) Альфахоры. В рапануе в принципе много вкусностей. Ну родители ещё ду…
Так и у меня пустые, вот и думаю чем занять их. Альфахоры, ну слишком сладкие, опять же по мне. Но может правда имеет право на жизнь, а они какие вкусные?
В
Владлена
Эльвира
Вспомнила!
Ещё брали фернет)))
Но он как и матэ есть в России 😅
В
Владлена
Эльвира
Так и у меня пустые, вот и думаю чем занять их. Альфахоры, ну слишком сладкие, опять же по мне. Но …
Альфахоры я люблю в рапануе с молочным шоколадом и малиной. Муж любит с орешками
Фернет ликёр
Л
Лиза
Эльвира
Хм) Она такая вкусная? А как выглядит? Может классическую тоже хорошую знаете? Я не сладкоежка, и с…
Я тоже не фанат) но это как диковинка к чаю из Аргентины)

Вот тут выбор большой и продегустировать можно. Заодно и на фуд-корте перекусите)

https://maps.app.goo.gl/8wwcUVoD1MHgcM997?g_st=com.google.maps.preview.copy
O
Olga
В РФ нет аргентинского гражданства😂🙈остальное по ощущениям все есть🙈
M
Marina
Я повезу витамин Д для взрослых 🤣 мне понравился формат - капсула раз в месяц и свободен. И дозировка нормальная, в отличие от того, что в РФ продают. И я его там пить постоянно забываю.
M
Marina
Эльвира
А так можно , как называется?
Так и называется Vitamina D
Э
Эльвира
Marina
Так и называется Vitamina D
Дозировка какая?
M
Marina
Эльвира
Дозировка какая?
100 000 в одной капсуле или ещё в «ампулах» продают.
Э
Эльвира
Marina
100 000 в одной капсуле или ещё в «ампулах» продают.
А сколько стоит? Подросткам можно интересно?
M
Marina
ran.
так его можно в россии уколоть и на год хватит))
Не хочу колоть ))) и мы тут ходили приплющенные, тк из зимы в зиму приехать. Бахнули по капсуле и прям ожили.

Эльвира
А сколько стоит? Подросткам можно интересно?
Я 8-ми лет дочке давала. Просто не на месяц ей, а на 2 хватает. Стоит 6-7 тыс песо.

И ещё я повезу парацетамол в каплях для малышей. Это оказалось очень удобно.
M
Marina
Alyona
А можете, пож, прислать фото, как выглядит?
Коробку выкинула. Но это не принципиально. Просто скажите в аптеке, что нужен витамин Д. Тут всего два вида продают: капсулы (2шт на два месяца) и желтая коробочка с ампулой.

Похожие вопросы 🇦🇷