Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
17 августа 2024 г.
Поправочка!
Какао горькое, не нескваик и кокосовую стружку* а то именно цена кокосовой стружки удивила
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olena
В dietetica
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
3 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-то видел здесь чистый какао без добавок?
Типо нашего красного октября, а не несквик с кучей сахара, от которого зубы сводит 😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Spagetus
25 августа 2023 г.
Не ломаются. Широкое, удобное сидение. Очень легко и просто складываются. Нравится, как откидывается спинка - удобно одной рукой спустить рычажок. Ну и цена адекватная
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
26 февраля 2023 г.
Прям творог творог! В этой пачке именно и даже немного рассыпчатый) В пластиковой не такой по консистенции.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Mary
21 марта 2024 г.
А там шоколад как в киндер яйцах обычных или как киндершоколад в палочках? Первый на мой вкус норм, а второе я совсем не переношу. Случайно из тая привезла упаковку киндер шоколадочек. Была возможность сравнить. Небо и земля, к сожалению.
Дети в Аргентине Chat
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов