Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🧚
🧚♀️
17 августа 2024 г.
Меня пугают, что с DNI, местным СОР бумажным и ЕСОР я могу вылететь из БА, а уже проблемы начнутся в Стамбуле и в России, так как нет апостиля местного на СОР.
Ответов: 7
T
Tatiana
Так поставьте апостиль) естественно он нужен ))
🧚
🧚♀️
Tatiana
Так поставьте апостиль) естественно он нужен ))
Нет времени. Профукали его, а билеты на четверг.
А
Алёна
🧚♀️
Апостиль для вылета не нужен
🧚
🧚♀️
Алёна
Апостиль для вылета не нужен
Отлично.
Прилетаю в Стамбул.
Мама/папа загранники российские, ребенок СОР, дни и паспорт аргентинца. Без апостиля. Проблемы могут быть?
T
Tatiana
🧚♀️
Он вам нужен только в рф, как прийдет на почту -переведете и все.
А
Алёна
🧚♀️
Отлично. Прилетаю в Стамбул. Мама/папа загранники российские, ребенок СОР, дни и паспорт аргенти…
Откуда вы взяли это, просто интересно? Апостиль вообще нигде не нужен на перелете из Аргентины в рф при любых стыковках
Э
Эльвира
🧚♀️
Отлично. Прилетаю в Стамбул. Мама/папа загранники российские, ребенок СОР, дни и паспорт аргенти…
Апостильб нужен, когда начнете оформлять российские документы, для въезда в РФ Вам уже написали, он не требуется
Похожие вопросы 🇦🇷
Фёдор
1 августа 2023 г.
Думаю это не чат для политических тем. Я уехал не через Россию, а в Россию, с пониманием того, что с государством Украина (не путать с украинцами) я ничего общего иметь не хочу, и вообще жалею что мне довелось там родиться. У меня не стоит вопрос покинуть Россию, у меня стоит вопрос сделать ребенку, себе и жене паспорт с которым открыта дорога в мир. Это к сожалению не украинский и не российский паспорт
Ответов: 1
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Sofia
5 октября 2023 г.
Мастера маникюра и косметологи заказывают же материал из РФ. Не думаю что пару тюбиков мне не отдадут. Вопрос мой был в другом, какие данные нужно сообщить родителям в РФ чтобы получить посылку в БА?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Римма
27 сентября 2023 г.
Вопрос: сейчас проживаем в КЗ, но сами с паспортами РФ. В КЗ у нас РВП (разрешение на временное пребывание).
Суть в том, что из КЗ нет билетов в БА через Стамбул (только через Европу). Можно ли сделать так:
1. Астана-Стамбул отдельно
2. Стамбул-БА
3. БА-РФ (обратные типа в РФ т.к. они дешевле, чем БА-КЗ)
Ответов: 18
Darina
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Вроде, уже были случаи выезда в Россию только с Аргентинским паспортом. Поделитесь, пожалуйста. Не было сложностей с получением СоР в России? Устроил ли их местный СоР? Нам в МФЦ сказали , что обязательно должно быть указано гражданство родителей в переведённом СоР. Но я такого не вижу в Аргентинском
Ответов: 19
Maxim
6 января 2023 г.
Друзья, СОР сделали, быстрее чем я ожидал. У кого проблемы с СОР УССР(Украина). Подскажу АННУ. Мне помогла даже без украинского паспорта. Получил выписка о рождении из загса, с Апостилем
Ответов: 16
Izabella
8 февраля 2024 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, аэропорты в Европе с транзитной зоной, прям проверенные, через которые вы летали. Чтоб не возникло вопросов о наличии Шенгена. Его нет, и нужно через Европу добраться до Стамбула бюджетно.
Ответов: 3
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Karina
2 июня 2023 г.
Понятно ,что везде может что-то случиться .. все в сравнении. В Дубае я с полной сумкой денег в метро поехала без опасений ) в Аргентине только читаю форумы ,пишут что и с оружием могут напасть🙈
Ответов: 8