Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Ответов: 3
С
СУМКА
Изабелла, там том и серия вбивается в нужные графы, чуть позже покопаюсь в своих архивах и отправлю вам в лс
I
Izabella
СУМКА
Изабелла, там том и серия вбивается в нужные графы, чуть позже покопаюсь в своих архивах и отправлю…
О, спасибо большое, а то реально запарилась.
S
Siradian
Мы использовали только номер ДНИ. Пока везде прокатывает))
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
30 мая 2023 г.
Уважаемые родители детей аргентинцев! А как вам удалось привязать к российским госуслугам аргентинское св-во о рождении? У меня плюётся и не берет данные(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Izabella
5 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял на госуслугах заявление на загран ребенка по аргентинскому сор? Дохожу до серии и номера и система говорит неверно заполнено. Кто сталкивался? Может я неправильно заполняю?
Ответов: 3
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Ответов: 1
Ж
5 октября 2023 г.
Российские паспорта оригиналы обязательно предоставлять в Консульстве при подаче заявления о гражданстве ребенка ? Или достаточно загранов и копий российских? Кто знает, помогите 🙏🫶не брали с собой российский паспорта((
Ответов: 2
Anna
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно оформлял документы на рождённого ребёнка в Аргентине? Скажите пожалуйста оформление российского гражданства через посольство сколько по времени занимает? И как сейчас вообще с записью ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
6 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял заявление на рос загран ребенку на госуслугах, и запрашивает адрес прописки ребенка. Если ребенок в России нигде не прописан, как обойти этот пункт?
Izabella
15 апреля 2023 г.
Друзья, еще вопрос. По какому документу аргентинский новорожденный путешествет? Если не успели к примеру еще оформить российский загран. По каким аргентинским документам? И как это соотносится с тем, что у родителей российский паспорт?
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в России, при оформлении российского загранпаспорта переписывают имя ребёнка из аргентинского сор? Не лезут со своей транслитерацией имён «по закону»?
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22