Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна
17 августа 2024 г.
У меня почему ссылки в гайде не кликабельные ( сразу его пыталась открыть и разобраться
Ответов: 2
А
Арина
Нажимайте на треугольнички, не на текст 👌🏻
А
Алёна
Арина
Нажимайте на треугольнички, не на текст 👌🏻
У меня на треугольниках открывается переписка с Ксенией ) владельцем чата
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
24 апреля 2023 г.
а почему на мое безобиднейшее сообщение антиспам-бот щас стал ругаться, не понял)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
A
16 февраля 2023 г.
Ответ интригующий конечно, но непонятно с какой целью так писать? Я ведь за помощью обращаюсь) либо помогите и дайте развёрнутый ответ либо промолчите)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Подскажите, этого чата https://t.me/ArgentinaChild больше нет или меня забанили и поэтому я его не вижу? Хотела сегодня туда по одному вопросу отправить, и не смогла открыть
Аргентина После родов
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина