Т
Т
16 августа 2024 г.
Кто-нибудь менял у эфиопов дату вылета? Через оф сайт если куплены билеты, сколько вышел обмен
Ответов: 15
Э
Эльвира
Сегодня поменяла, 9000 руб. Через Тинькофф делала. Билет без доплаты, только сбор
С
С
Я меняла и мне не понравилось. Ценник абсолютно неадекватный получился. Но попробуйте, там каждый раз разные цифры. В личку сброшу их расчеты. Они мне направляли, когда я возмущаться начала, что мне дешевле катарами или эмирейтес улететь, чем менять у них билет
Э
Эльвира
С
Вот. А у меня ппц был по суммам полный. 😂.
Зайдите на сайт эфиопов, выберите, когда самый дешевый билет, и запрашивайте на эту дату
A
Anastasia
30к за обмен
S
Suklaajuoma
#Обмен #эфиопы

Есть фишка. Сумма доплаты зависит от изначального тарифа.

У них есть тариф "дешевый", если Ваш билет "обратно" оформлен в рамках 90-дневного срока пребывания. Но если вы переносите дальше вперед, то можно перенести сектор "обратно" на год, но соответственно "дешевого" тарифа не будет.
В любом случае к стоимости штрафа (100 уе) прибавится доплата по тарифу.
С
С
Suklaajuoma
#Обмен #эфиопы Есть фишка. Сумма доплаты зависит от изначального тарифа. У них есть тариф "дешевы…
Мне на нужную мне дату насчитали доплату 115 тыс. (Правда включая доплату за ребёнка) Я психанула, и полетела эмирейтес. Где мне и люльку бесплатно дали, и вообще нежно и трепетно относились.
Т
Т
С
Мне на нужную мне дату насчитали доплату 115 тыс. (Правда включая доплату за ребёнка) Я психанула, …
За новорожденного доплата такая? Дети до 2 лет летают же почти бесплатно
С
С
Т
Не. Там доплата по тарифу 90 с чем то. И за ребёнка 15 плюс место с люлькой
Э
Эльвира
Т
Сбор есть у всех а/к. Эмирейтс с меня в 23 году взяли 32 тыс за инфанта.
C
Cat
С
Мне на нужную мне дату насчитали доплату 115 тыс. (Правда включая доплату за ребёнка) Я психанула, …
Жуть какая, с учетом, что перевозка взрослого в одну сторону была порядка 850$...
S
Sofiia
Я меняла на прошлой неделе на «через год», 31.000
С
С
Cat
Жуть какая, с учетом, что перевозка взрослого в одну сторону была порядка 850$...
Я в итоге и купила билет другой авиакомпании. А с эфиопами бьюсь за возврат уже второй месяц. По похоже, они на меня забили

Похожие вопросы 🇦🇷