E
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
А
Алёна
Врачи работают одни и те же, что в бесплатной клинике, что в платной )
E
Ekaterina
Алёна
Врачи работают одни и те же, что в бесплатной клинике, что в платной )
Тогда каких бы посоветовали ?)) с какими лучше рожать ?)))
@
@kris_alfereva
Ekaterina
Это вам только отзывы читать, каждый будет хвалить своего врача)
А
Алёна
Ekaterina
А что значит каких?) Они тут все отличные, другой вопрос - какие у вас лично требования? Мужчины ок или только женщины? Знание Английского? Какие-то особые предпочтения по процессу родов?) мало вводных данных. Скину в лс канал с отзывами, полистайте)
@
@kris_alfereva
Ekaterina
Потому что все врачи очень хорошие, должны быть личные предпочтения
S
Suklaajuoma
Ekaterina
Я лично вообще не вижу разницы, с каким врачом рожать, если нет каких-то специфических мед.показаний. Рожала два раза. Оба раза - дежурная бригада.

Условно если у беременной женщины одна почка, и врач ее ведет от зачатия до ПКС - да. Имеет смысл выбирать прицельно врача.
Или есть запрос на ЕРПКС. Или на ушивание диастаза.

А если обычная здоровая беременность - вообще не вижу смысла, честно 🤷🏼‍♀️ Увидеть знакомое лицо?
Е
Елизавета
Сандра Мартинез мне очень нравится, вела у нее беременность от и до, акушерка Сара у нее тоже очень приятная. Госпиталь Лос Аркос
Д
Ди
Suklaajuoma
Я лично вообще не вижу разницы, с каким врачом рожать, если нет каких-то специфических мед.показани…
Первого мне было страшно рожать до усрачки, я и курсы прошла и врача выбрала тщательно ( я тот еще ссыкун 🤣)
Вот как второго пойду, думаю с дежурной бригадой, собственно уже все ясно-понятно 😁

Похожие вопросы 🇦🇷