Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
ran.
15 августа 2024 г.
поясните кто понимает пожалуйста - заезжаю в страну как турист ( опустим, что роды чз 3месяца)я хочу открыть ИП и начать работать здесь,налоги платить и тд. могу ли я открыть это ИП сейчас?
Ответов: 1
C
Cat
Спросите в чате монотрибуто, но вообще обычно откладывают это на после родов
Похожие вопросы 🇦🇷
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я могу устроится на работу в монотрибуто к кому-нибудь из русских, находиться в стране 7 месяцев, потом открыть свое монотрибуто , платить налоги и подаваться на гражданство с зачтеным сроком пребывания в стране с момента первого трудоустройства?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
31 июля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос- а кто-то понимает, новый закон о налоговом резидентстве для удаленщиков ( о сохранении ставки 13 процентов) распространяется на матерей в декрете? Вот есть у меня другой доход помимо работы, например, проценты с вклада в банке, а на самой работе я в декрете. Считается ли это, что я сохраняю налоговое резиденство рф?
Ответов: 4
Max
28 мая 2024 г.
Ребят, у кого сколько стоил переезд +-?
Сколько нужно взять минимум денег на первый период времени?
На сколько легко открыть свое дело и что с налогами для ИП?
Есть кто уже открыл свое дело?
Готовлюсь через год переехать, хочу начать готовиться заранее…
Только начал изучать все эти вопросы
Тут имею свою квартиру. Стоит ли продавать и вкладывать все в переезд?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sona
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто для выставления счетов и предъявления в суде нужно ориентироваться на настоящий источник дохода? Я ИП в РФ
что-то прочитала про то,что если доход свыше 30к долларов с ИП, надо здесь тоже платить налог?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Triss
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться болью и за одно узнать, как обстоят дела у вас с этим?
Я уже месяц ***сь с ловлей турно в консульство.
Кто как справлялся с этим вопросом и есть ли в последнее время успешные кейсы по турно в консульство на получение гражданства ребенку?)
Я за дол ба ла сь😂😂😂
Ответов: 12
Barbara
3 апреля 2024 г.
всем привет!! пытаюсь разобраться, как оплачивать городской налог ingresos brutos для CABA - 3% от дохода, захожу на сайт AGIP, перехожу в раздел Consulta de Regimen Simplificado (правильно же?) и вот что вижу. Это сайт тормозит или у меня правда что-то не так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анжелика
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает если приехать жить в начале срока и не легализовываться до родов, то потом чтобы легализоваться родителям нужно выезжать на 3 месяца?
Есть кейсы кто без выезда легализовался? )
Ответов: 2