K
Ksenia
15 августа 2024 г.
Девочки

Кто знает переводчика БЕЛЕН?!

Взяла деньги с меня и моей подруги за справки по кесарево, чтобы отправить их на легализацию минздрава и апостиль.
Взяла с нас 15 долларов за легализацию
20 за апостиль

Больше месяца нет документа. На сообщения отвечает раз в неделю.
Прислала чек с апостилем на котором видно что оплатила она 4500 песо за апостиль.

Короче треш!!!!
Ответов: 6
Д
Диана
Поэтому лучше обращаться к проверенным людям ,могу дать контакт кто может помочь с документами быстро вам
A
Alisa
Я обращалась год назад, не переживайте, все должно быть ок, она не одному десятку девочек справки делала
А
Алёна
Я знаю ее, не было проблем с ней. Вы звонили? Или только сообщениями общаетесь?
S
Suklaajuoma
я общалась с девушкой - Белен справки делает онлайн через МИД. Они делают долго.
Недавно в чате по гражданству писали об этом
https://t.me/ciudadaniaArgentina/32559

Кто-то ходит в МИД ногами 😒
A
Anna
Апостиль в коллегии нотариусов стоит 25,300, в эту стоимость входит пошлина министерству 4500.

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Julia
10 февраля 2023 г.
Доброго дня !
Ну что хочу предупредить всех кто собрался лететь в Аргентину рожать 🤰🏼
Сегодня прилетели рейсом Стамбул -БА , и задержали всех !!! Я подчеркиваю *всех* русских включая 14 беременных девочек
Причины никто конечно конкретные никто не называл , спустя 4-5 часов начали по одному отпускать тех кто был по-одиночке , или в паре-не беременные
Все это время , все сидели без воды (!!!) беременные девочки просили принести им воды , на что офицер миграционной службы заявил , что мол в туалете же есть вода , она нормальная , ее можно пить 🥤
Не буду вдаваться в подробности адского и совершенного бесчеловечного отношения к нам за все 7.5 часов что мы просидели ( кто на стульях железных, кто на полу , с кричащими детками и отсутствием памперсов ) но по итогу тех кто был семьями - да да такая и была трактовка со стороны МС, отпустили, а трёх наших девочек, которые были одни - депортируют ! Забрали паспорта , сказали что вернут на регистрацию обратного рейса заставляли подписать бумаги, назначение которых не было понятно , так как написано полностью на испанском.
Вообщем дорогие девочки! Кто в положении! Я пока была там , пожалела 100 раз что я приперлась за 18 часов лету , и получила совершенно нечеловеческое отношение фашистов к себе 😭 учитывайте новые вводные при выборе такой тяжелой поездки в деликатном положении.