Я с ребенком ну руках, документы на ребенка у начальника уже. муж убежал получать багаж, так как до следующего самолета у нас полчаса уже осталось В итоге я к ним в кабинет стучусь в слезах объясняю все то, что тут читала миллион раз, говорю что самолет улетит без меня и после 30 часов полета не хочу остаться тут хрен знает на сколько Аргументы на то что другие девочки так же прилетают их не волнуют, ведь «такого не может быть, их бы не пропустили» Короче начальник пропустил дальше без всех очередей, даже ничего не сказал
Все равно ничего не понятно. Условно, есть у меня сор с штампом, но нет загранпаспорта еще. Я просто распечатываю новый сор, перевожу и заверяю, и выезжаю из РФ по аргентинскому паспорту и показываю этот сор без штампа? Я никого не призываю к таким действиям, просто пытаюсь понять алгоритм.
А как вы успели в Аргентине штамп поставить? Так быстро запись в консульство поймали? Я просто помню, у нас с вами пдр почти в один день был)) я ничего не успела и даже не пыталась
Там иногда окна появляются.. в середине июля я чисто ради фана в очередной раз зашла на сайт и там было на 14, августа и три окна со временем.. хотя до этого пыталась ловить как тут писали в определённое время. Но нам уже неактуальна эта дата была ибо улетали раньше
Мы запись в консульство за 2 месяца поймали через бота . Который берет деньги , сколько отправишь . И сейчас мне поймал , но у ребенка уже есть гражданство .