ребенка двух граждан рф пропустят в рф, в любых комбинациях документов, но от этой комбинации зависит степень (возможного) выяснения отношений, задержек, подключения вышестоящих начальников
Зачем? Въезжает как турист-аргегтинец. Если срок пребывания меньше 90 дней, нет штампа на свидетельстве и не оформлены документы в России, то никаких проблем с выездом по аргентинскому заграну нет. На въезде дадут миграционную карточку
А в какой момент это можно/нужно сказать? Я когда влетала, пограничник долго рассматривал мои документы, выдал миграционную карточку и спросил будем ли мы оформлять гражданство РФ. И все. Я что-то промямлила в ответ, потому что вообще вопрос не поняла. Он так спросили как будто у меня есть выбор, оформлять или нет. СОр никто не просил и не смотрел. Так что хз. Тоже в Домодедово прилетала
Так а чего паспорт не сделали заграничный если печать на сор поставили ? А выехали по такому сор как из страны ? Вроде и выехать нельзя без загран ребенка , или вы в Аргентине это все сделали ? Расскажите чем все закончилось и возраст ребенка
Так ребёнок был в Аргентине, папа все поставил в рф, насколько понятно из первоначального сообщения автора. Потом папа с сор с печатью вернулся в Аргентину и уже после этого ребята поехали в рф все вместе
2,5 мес ребенку Помучали да выпустили в итоге Печать нам папа в рф поставил и привез такое свидетельство В консульство не попали, уезжать надо было уже. Сделаем загранпаспорт тут
Вроде в 5и летний паспорт папы/мамы можно вписать малолетнего гражданина. Рада что у вас все хорошо закончилось. Апд. 17.08.24 в паспорт матери вписать нельзя, только когда поддаешь на 5и летний взрослогоодновременнно с фото ребенка тогда можно