A
Aleksandra
14 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в меркадо либре можно зарегистрироваться только если есть дни?
Ответов: 8
A
Aglaia
Можно и паспорт без последней цифры, но нужно понимать риски. Ну и почему-то не у всех срабатывает
A
Aleksandra
Aglaia
Можно и паспорт без последней цифры, но нужно понимать риски. Ну и почему-то не у всех срабатывает
Я пробовала сфоткать загран но не принял. А в чем риски? Что могут сделать зная мой номер заграна?
A
Aglaia
Aleksandra
Я пробовала сфоткать загран но не принял. А в чем риски? Что могут сделать зная мой номер заграна?
Не в этом дело, просто при выдаче просят dni, а что делать если его нет? Один курьер отдаст, другой принципиальный попадется
Ну и при возврате или отмене заказа деньги застрянут на сайте и потратить их можно будет в такси или доставке, но не вывести назад
A
Aglaia
Aleksandra
Аа, ясно. Спасибо.
Я когда регистрировалась не надо было фотку документа отправлять. Сейчас часто встречаю что надо(
O
OKSANA
Aleksandra
Верификация проходит только по DNI, там его надо сфоткать с 2 сторон и фото лица. Карту привозит курьер на следующий день, может получить любой человек за вас.
A
Alexey
Aleksandra
Регистрируйтесь через браузер с компьютера, не через приложение на телефоне. Там не надо ничего фотографировать. Указываете номер загран паспорта вместо dni
S
Sergei
Есть ребята, которые помогают оплачивать товары на Меркадо либре за копеечный %. Скину список в лс

Похожие вопросы 🇦🇷