Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nataly
14 августа 2024 г.
Ребята, у кого есть контакты официальных переводчиков (не Мария Сесиль, она не может завтра, а нам нужно завтра), кто может помочь с СОР?
Ответов: 2
L
Lidiska
https://t.me/ArgentinaBirth/211942
Даниэль второй по популярности после Марии Сесилии
N
Nataly
Lidiska
https://t.me/ArgentinaBirth/211942 Даниэль второй по популярности после Марии Сесилии
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с контактами официальных переводчиков, которые нужны для оформления СОР. Кроме Гилермо и Марии Сецилии. Им уже написала, они завтра в нужное нам время не могут. Буду очень благодарна за ответ
Антон
15 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста разъяснения, кто уже в теме. Мне вчера официальный переводчик сказала, что не может прийти на СОР ребенка , так как по новым правилам теперь могут прийти на оформление СоР только оф. Переводчики из центральной (САВА) коллегии переводчиков, а она состоит в двух других (они тоже в капитал федерал - но каких-то других - не CABA). Кто знает , что теперь делать?
Ответов: 10
Leisan
24 апреля 2023 г.
Ни у кого нет контакта педиатра случайно ?
Кто сможет поделиться здесь проверенными , к кому можно завтра обратиться платно !)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Илья
23 апреля 2023 г.
Друзья! Очень нужен на завтра официальный переводчик на подачу на СОР, наш отвалился, поделитесь пожалуйста контактами
Ответов: 3
Алена
30 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Посоветуйте, кто может перевести СоР с апостилем, нужен обычный перевод на русский (не официальный)? @kravtsova766 писали вот этот контакт, но она чего-то сегодня на связь не выходит.
Ответов: 3
Timur
27 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
Есть ли у кого-то знакомый нотариус в Байрасе нам нужно сегодня - завтра подписать контракт с арендодателем.
И насколько вообще важно пользоваться услугами нотариуса? Может есть ребята, кто снимал без заверения?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
bullavika
31 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Кто знает, до скольки работает ЗАГС в Свисс? Если переводчик может только к 14:00 приехать на оформление СОР, успеем? Или уже в другой день?
Daria
3 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые удаленно делают справки о несудимости? У меня нет госуслуг, сама запросить не могу, нужна помощь специалистов)
Ответов: 15
Irina
9 ноября 2023 г.
Нет ли у кого контакта переводчика, кто может в школу с нами сходить?
Дети в Аргентине Chat
Yuri
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты официального (публичного) переводчика с русского языка на испанский, который сможет дуть в Registró Sivil для получения СОР на малыша?
🇦🇷 Аргентина форум