Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
14 августа 2024 г.
Уже месяц хожу по двум госпиталям (Фернандес и Ривадавия) ни разу не были замечены))
Ответов: 1
Д
Дана
Это странно, у врача точно есть брошурки) вот список из альвареса, в рамосе был примерно такой же 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
12 февраля 2023 г.
Капец, я была у трех врачей и никто ни анализы, ни узи, ни скрининги не смотрел 🤯 Гижермина Мунафо, Николас Фортунато и Фернандо Мартин.
Буду считать, что они видят, что у меня нет проблем 😂 кс уже через 10 дней )
Ответов: 6
Олеся
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в районе Бельграно (Барранкас) госпиталь, где ребёнка с температурой (кишечкой) примут. Не могу что искать: guardia даёт вместе с ветеринарками, rivardia не ищет, hospital все все вместе со стоматологиями. А нас рвёт ещё, нет времени перебирать.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
26 июня 2024 г.
Всем привет,подскажите где можно сделать платно общие анализы крови(мочи) и узи.В бесплатном госпитале очереди на месяц,прилетели совсем недавно,пока ничего не знаю.
Alena
10 января 2023 г.
#Мендоса
Hospital Luis Lagomaggiore
Сняла на днях небольшое видео. Отделение prealta (куда попадаешь с малышом после Нео). Палата обычная двухместная. Ничего страшного в них нет, но и никаких наворотов (ещё раз повторюсь, что больница как больница). Отношение персонала ко мне оцениваю на 4+, заботу о дочке на всех этапах на 5 (роды, Нео, prealta).
Алена
28 марта 2023 г.
А вот когда второй раз в Москве рожала, то в пандемию как-то оказалось, что нет препарата в больнице) хотели чтоб я сама купила, но я даже пыталась - не вариант без рецепта. В итоге спас звонок в Министерство и в больнице сразу нашли лекарство)
Ответов: 2
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет! Кто в ближайшее время нанимал переводчиков на роды и сопровождение в больницу-большая ли очередь? (У переводчика, имею ввиду 😄). Мои подруги, которые рожали 2 года назад, говорили, что записывались на несколько месяцев вперед
Но сейчас, я думаю, изменилась ситуация
Ответов: 6
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Дети в Аргентине Chat
Nadine
18 февраля 2024 г.
Простите меня за «темноту» Фернандес и Ривадавия это бесплатные клиники?
Александр
7 сентября 2023 г.
Посоветуйте куда сходить к педиатору (плановый осмотр)(разово, сейчас в процессе оформления страховки).
И чтоб не ждать неделю две))
Ответов: 9
Аргентина После родов