S
Shusha
13 августа 2024 г.
Мне друзья сказали что в ноябре-мае в Аргентине жара 40 с и лихорадка денге, невозможно находиться(
Кто в это время рожал? Что скажете?
Ответов: 14
Е
Екатерина
такая жара не все лето, уж тем более с ноября по май. в декабре, январе или как максимум в феврале, могут быть дни с такой температурой, но не постоянно....
S
Sergei
Жара бывает, но нечасто, и в платных больницах и в квартирах есть кондиционеры же)
А
Алёна
Рожала в марте, все норм ) бывали дни в январе, когда мы не выползали днём (к вечеру жара спадает и все ок)
Н
Надя
Sergei
Жара бывает, но нечасто, и в платных больницах и в квартирах есть кондиционеры же)
В бесплатных они тоже есть 😁
Рожала в январе, просила одеяло, тк мёрзла под кондером 😁😁😁
N
Nataly
Рожали в марте, лучше на последних сроках +30-35 , чем -20 слякоть, когда можно поскользнуться или тебя все зачихают , и пуховики и что слоев одежды, на последних месяцах летом без верхней одежды легче переносить живот , чем в ней и в холоде .Ничем не болели, были счастливы как на отдыхе )
S
Sergei
Nataly
Рожали в марте, лучше на последних сроках +30-35 , чем -20 слякоть, когда можно поскользнуться или …
Кстати, да!
Не надо было себя и ребёнка запихивать в тонны одежды, как сейчас) в Игуасу вообще в одном бодике кажется катался в коляске)
Е
Елизавета
Рожала в конце апреля уже было прохладнее, жара была скорее в феврале и марте ппц, на последних мясацах тяжело было и тучи комаров. Комары в первый раз в таком количестве были, надеюсь больше не будет😬
A
Angelina
Елизавета
Рожала в конце апреля уже было прохладнее, жара была скорее в феврале и марте ппц, на последних мяс…
Лиза , вы тут живете и вопрос к вам .
Неужели все эти ловушки и лампы , спреи, наклейки и браслеты не справляются с комарами ?

Я вот думаю , заказывать мужу , чтоб привез на весну сюда умные фумигаторы , или браслеты типа xiaomi и лампы, на которых комары жарятся на зарядках , чтоб в коляску повесить .
Набираю в поисковике , это всё есть и здесь …
Местные вообще знают о существовании таких вещей ? Просто наши почему то всегда скупают и везут спреи .
Я наклейки на wb с эфирными маслами купила 😅не знаю еще куша клеить , на одежду , в коляску или сразу на лоб ребёнку .

И такой момент , понятно , что в парках и у воды Комаров будет больше , а в городе в жару как обстоят дела?
Е
Елизавета
Angelina
Лиза , вы тут живете и вопрос к вам . Неужели все эти ловушки и лампы , спреи, наклейки и браслеты…
Добрый день) в мае 2023 вообще комаров не помню, даже спреем мы не пользовались, а в летний сезон комаров я была еще беременна, поэтому эфирные наклейки и браслеты детские не пробовала, а лампу на себя повесить не пыталась 😅🌚 жрали несмотря на спреи сильно, при этом пробовала разные, а потом они просто пропали из продажи и купить было нереально или только у перекупов за 100500 песо, поэтому спреи и везут, был дефицит. Малыш родился уже под конец комариного нашествия и спокойно справлялась сетка на коляску, но вот с подросшим ребенком не представляю что делать, планирую использовать так же сетку, пшикать раму и палатку ему заказала для игр с сеткой от комаров. Дома справлялись фумигаторы и обработка спреем большим синим без запаха типо такого, в углы пшикали и мошек/комаров за секунды убивало. В городе их было меньше в местах, где хорошо улица продувается, на либертадоре например, но на улочках города с деревьями так же было очень много.
M
Marina
Angelina
Лиза , вы тут живете и вопрос к вам . Неужели все эти ловушки и лампы , спреи, наклейки и браслеты…
От Денге привезённые из рф спреи не помогут. Надо местные брать с дит в составе, только он от них работает.
M
Marina
Angelina
Можно пример 🙏 Что такое дит
DEET – диэтил-мета-толуамид

Angelina
Можно пример 🙏 Что такое дит
В оранжевом местном Off он есть 15%

Похожие вопросы 🇦🇷