Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АнастасиЯ
12 августа 2024 г.
Привет 🫶🏼
Подскажите, Регистро Севиль забирает оригинал легализованного перевода СоБ у папы при оформлении СоР на бебе в роддоме или сделает копию?
Ответов: 4
А
Алёна
А зачем в регистро соб ещё и у папы забирать? Если вы вдвоем подаете, то соб не нужен
А
АнастасиЯ
Алёна
А зачем в регистро соб ещё и у папы забирать? Если вы вдвоем подаете, то соб не нужен
Если папа без меня пойдёт
А
Алёна
АнастасиЯ
Если папа без меня пойдёт
Вы уверены, что без вас получится вас вписать в документы? Когда нет папы и есть доки на него кейсы есть, а вот когда нет мамы и подаёт один папа - такого не видела )) на сор же можно подать сразу в госпитале
S
Suklaajuoma
Алёна
Вы уверены, что без вас получится вас вписать в документы? Когда нет папы и есть доки на него кейсы…
Существуют СоР, где заявитель - отец.
И их немало, кстати - я видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в России нотариальный перевод делается на оригинал или на копию Сор?
Ответов: 3
Ксения
7 января 2023 г.
Подскажите еще, при подаче на ДНИ на ребенка предоставляется СОР, орган забирает оригинал сор или снимает копию?
Спрашиваю для того, что параллельно подать на апостиль СОР нотариусам, сэкономить время.
Ответов: 23
Eleonora
26 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, легализацию подписи нужно ставить на оригинал СОР или на копию?
Маriya
23 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь выдают только распечатанную копию свидетельства о рождении в регистре Севиль при госпитале, или надо ещё оригинал требовать? Кто-то писал что только копию потому что всё электронно, но в гайдах фигурирует и оригинал и копия ...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при загрузке документов ребёнка в радекс, родитель по рантье, просит приложить фото документа родственника о присвоении критерия, это паспорт или договор аренды?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, апостиль ставят на копию нотариальную загранника?
Ответов: 3
Eleonora
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения СОР нужен ли легализованный перевод загранпаспортов и СОБ?
Ответов: 9
Olesia
24 марта 2023 г.
Подскажите пожста кто уже делал перевод и нотариальное заверение Сор в спб ? Где-то можно без оригинала а по копии ?
Ответов: 1
Анна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для оформления документов на ребёнка на территории РФ (посещение МФЦ и других органов), подходит распечатанное нотариальное заверение переведённого СОР? Или это должен быть именно оригинал?
Мне вот один экземпляр на работу нужен. Пытаюсь понять второй экземпляр тоже оригинал заказывать или просто копию снять можно.