Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айгуль
12 августа 2024 г.
Просто мне ее делали в 24 года и 10 лет ещё не прошло. Там такой же график интересно?
Ответов: 1
S
Svetlana
Ее для будущего ребенка делают. У меня ревак был прям перед беременностью, в беременность в Аргентине еще раз поставила
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
6 сентября 2023 г.
Я просто получал загран в 20 лет кажется и военника у меня не было. И как то вот ничего- получил)
Монотрибуто Аргентина
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Ответов: 2
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Подскажите, заполняю ficha de inscripción, раздел - можно ли уходить одному
Я хочу написать что можно, не смотря на то что мы все равно ее будем сами забирать
Вопрос в связи с этим - для 10 лет вообще можно так писать? Или 10 леткам запрещено уходить самим? И до какого возраста тогда?
Дети в Аргентине Chat
Tamara
3 июля 2024 г.
Девочки! Отзовитесь кто реально получал ДНИ ребенка ускоренный, за 24 часа или за 3 дня, ну в общем, есть вообще такие люди тут???
Я только увидела вопросы относительно этого в чате.
Плюс вчера адвокат по гражданству сбил меня с толку, сказал, что не делают ускоренный ДНИ новорожденному а только с 4 лет перевыпуск.
Ответов: 11
Yana
10 ноября 2023 г.
Тут мне писали про легализацию по секундарии) потеряла куда то инфо) я выставила фото справки , которую нужно взять в школе. Ещё мне написала женщина , что ребенок должен учиться не просто в секундарии, а в 3 четверти это уже около 14 лет? Кто то подскажет точнее? Дочке 12- она не подходит под эту ещё программу?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
4 марта 2023 г.
А вот меня вдруг стукнуло. Рассылаю я всем табель сына. Там у него 4 и 5 оценки. А в Аргентине же 10 бальная система? Наверное нужно было дополнительно написать об этом 🤔
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Daria
22 ноября 2023 г.
А Щелкунчика в этом году вообще ни в каком виде не будет? Или я плохо гуглю?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 июня 2023 г.
Интересно есть ли тут в чате те, что около двух лет назад подал на гражданство?
Потому что по отзывам вроде довольно активно движутся дела, даже в этом году начатые
Лида
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если у меня загран заканчивается через год есть ли смысл сделать еще один? Где то читала вроде что лучше чтоб дольше срок был🤦♀️
Ответов: 10
Elena
15 сентября 2023 г.
У меня карты живут уже несколько лет. Ни одна не перестала работать. А что с ней надо сделать, чтобы она перестала работать? Сломать пополам?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум