Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
12 августа 2024 г.
Мне паспорт делали 3 месяца (спб). Подавала 8.04 и получила фактически 27.07 (в паспорте, разумеется, стояла другая дата выдачи)😭
Ответов: 5
V
Vera
А должны были месяц?
А
Алёна
Vera
А должны были месяц?
Да, регламентный срок такой при прописке в городе.
V
Vera
Алёна
Да, регламентный срок такой при прописке в городе.
Нет слов, беспредел. Отпишусь сегодня получим ли
Vera
Нет слов, беспредел. Отпишусь сегодня получим ли
Мы получили паспорт как и обещали сегодня! Летим на Бали греть бебешную попку в песке 😍
А
Алёна
Vera
Мы получили паспорт как и обещали сегодня! Летим на Бали греть бебешную попку в песке 😍
Отличные новости!) поздравляю вас ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Ответов: 2
Nataly
4 августа 2023 г.
Да больничный , вот выплатили 28 мая закончился , пришли копейки за 3 дня ( а не 33 тыс ) и в июле пришло уже полное 33 тыс
Ответов: 2
A.
16 января 2023 г.
У нас правда всеравно в консульство на март запись… и вылет через 7 дней после приема))) надеюсь хоть печать успеют поставить
Ответов: 14
Yulia
24 августа 2023 г.
У меня еще такой щекотливый вопрос - я с 26.08 по 3.09 буду в Париже, справка есть от 24.08, соответственно для следующего перелета 3.09 будет уже просрочена (авиакомпания просит срок действия 7 дней), может кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 11
Suklaajuoma
27 июня 2024 г.
Residencia Permanente
(DNI родителям)
Отчет по срокам:
02.03 загружены документы, в анкете familiar argentino
05.03 принято к рассмотрению
07.03 сходила в Миграсионес лично с оригиналами и адвокатом
20.03 после моей (!) жалобы в чат на сайте обновили прекарию
Никаких допзапросов не было, доки все за один раз загрузили при подаче. Пару раз за это время я потыкала адвоката вопросами «а там ТОЧНО нет никаких проблем и ошибок?» «все бьен, зависит от сотрудника»
27.05 я пошла (тихой сапой) лично в Миграсионес с вопросом «а у вас там внутри в деле ТОЧНО все нормально?» «Да, все бьен, сроки не вышли, ждите»
31.05 одобрение + в тот же день трамите в Ренапере дали через вотсап.
Итого запрос мой на постоянную резиденцию висел на рассмотрении в Миграсионес 87 дней.
01.06 (суббота) ушло на верификацию
04.06 (вторник) дали еще раз номер трамите + номер ДНИ через инстаграм
05.06 (среда) активировала цифровой ДНИ
11.06, 12.06 и 13.06 пинала Ренапер
13.06 (четверг) перешло в Producción, затем дважды откатывалось в верификацию
20.06 (четверг) перешло в Embalaje и снова откатилось на верификацию
24.06 (понедельник) снова Embalaje
26.06 (среда) Correo
27.06 (четверг) почтальон доставил на дом
+27 дней на стороне Ренапер заняло изготовление и доставка пластика на дом
Я никуда не выезжала с момента подачи.
У меня не запрашивали дополнительные документы.
Просто вот так долго рассматривали мое дело (при участии адвоката).
Пользуясь случаем, снова передаю привет всем, кто надеется после родов все быстро получить и уехать :)
Ответов: 3
Arina
7 марта 2024 г.
Лечу в Москву на 3 недели. Примерно 8 марта (точнее буду знать в течение двух дней)
Могу взять документы или небольшие посылки.
Пишите в директ.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
30 января 2023 г.
Почитала, что справки о несудимости с апостилем делают долго. Решила сделать заранее. Заявление подала через госуслуги 27 января. Сегодня пришло сообщение, что справка с апостилем (прошу заметить, что с ним уже)- готова😳
Наверное, это рекорд!?
Завтра поеду забирать. Посмотрим, что сделали 😅
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
Inna
26 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!💛 Подскажите, пожалуйста, после родов планируем ,что в Москве третье лицо (моя мама) по ген. доверенности будет подавать документы на выплаты/мат. капитал. В этом случае кроме собственно самой доверенности нужно еще будет оставить ей нотариально заверенную копию паспорта? И все? Доверенность сделали, а про паспорт я что-то не сообразила...
Ответов: 3