Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sevara
10 августа 2024 г.
Здравствуйте)
Я собираюсь снимать одна на 2 месяца. В сентябре планирую родить малыша.
Боюсь, что могут возникнуть проблемы, если снимать без договора
Ответов: 1
P
Pavel
Вы можете все вопросы в переписке владельцу задать
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
10 января 2024 г.
Всем привет! Как записаться на подачу документов для загр паспорта ребенку? Мест нет. Мониторю две недели. Боюсь, что и не будет.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nina
30 мая 2024 г.
Девочки, возможно мой вопрос уже обсуждали, но никак не смогла найти информацию. Вопрос о прививках.
Хочу с малышом полететь в рф на два месяца в июне. Нам будем 3 месяца. И вот думаю, как быть с прививки на 4 и 5 месяцев. Июнь успеваю сделаю. А июль/август уже нет. Можно ли их сделать в рф или сделать в сентябре когда вернусь?
Ответов: 4
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexey
12 июня 2023 г.
Всем привет! Мы новенькие в чате, планируем с супругой лететь на роды в конце сентября. ДПР 27 ноября. Подскажите где почитать про dni, прекарии (надеюсь правильно написал) и по опыту достаточно ли закладывать 2 месяца до и 2 месяца после? Чтобы спокойно подготовиться к родам и опять же спокойно сделать документы
Ответов: 22
Kris
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какое ваше мнение. Я вот думаю закрыть ли страховку. Я понимаю, что она нужна на всякий случай. Но если вдруг температура у ребенка то можно пойти в платную , чем просто платить каждый месяц просто так
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Раиса
30 марта 2023 г.
Доброго дня, девочки,есть кто уезжать планирует? Ищем квартиру на семью 2 взр+2 детей + Мне рожать в мае.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Собираюсь в декабре в БА на пару недель
Буду одна, так что буду рада найти компанию, что бы вместе изучить город )
Пишите, может тоже есть одиночки как я
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sekiro
19 июля 2023 г.
здравствуйте. вопрос. Для Рф виза 3 месяца, если приедем рожать на 6 месяце беременности, то при родах будет последний месяц пребывания. родим, а дальше как? можно продлить без проблем визу?
Ответов: 4