Добрый день! Подскажите ,кто летал Катаром, какая загруженность рейсов? Не понимаю , покупать ли 3 места, чтобы лечь, или будет сзади много пустых сидений и можно будет туда уйти поспать?
А вам удалось поспать сидя? Вы в экономе летели? Я просто не совсем понимаю, как беременной можно уснуть сидя, для меня и полчаса сложно сидеть, хочется либо ходить , либо лечь горизонтально А тут все же 34 часа в пути
Недавно летела Москва-Бангкок 10 часов. Ни на секунду не удалось уснуть. По мне, с животом сидя невозможно, хоть у меня и была возможность положить ноги на соседнее кресло, не помогло. Нужно было именно лечь. Короче, я измучилась) предвкушаю теперь скоро полет БА😅🙈
Мы тоже думали бизнес брать или нет. В итоге взяли только места платные на один рейс , ( в других раскупили) короткий и они были самые неудобные 😀😂 Голову было невозможно положить, только ноги вытянуть( может если бы был под ногами надувной куб было бы лучше) На второй самый длинный полет были обычные, но если норм авиалинии, на длинный перелет, самолеты широкие и места хватает. Я взяла у окна и часто дремала или гуляла . Мы нормально долетели , не прям ужасно . Будь и без живота , длинные перелеты всегда немного дискомфортно . Не переживайте, настройтесь на лучшее, обычно на стойке регистрации если видят живот дают хорошие места, везде пропускают, подруга купила билеты и ей порвали перед самолетом и дали еще лучше места. Просто думайте что все пройдет супер и так и будет .