Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марсальская
10 августа 2024 г.
Вот образец справки с катарских авиалиний ☝🏼 её нужно заполнять на Английском языке? В обычной поликлинике такую же не заполнят…🤷🏼♀️
Ответов: 1
А
Алёна
Сами заполняете и пробудете договориться с врачом. Мне поставили печати без проблем в обычной жк
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Ответов: 2
Аннушка
12 июля 2023 г.
Так так, у меня вопросик по аргентинкой справке для оформления больничного листа в РФ. Там паспортные данные на ней загран паспорта? Как потом в рф то показывать эту справку? С копией загранника? Не будет же тут врач мои ФИО и прописки кириллицей переписывать….
Ответов: 3
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ирина
14 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, есть у кого заполненный Медиф для катарских авиалиний?? Надо заполнить правильно, а врач подпишет и печати поставит(😊😊😊
Ответов: 4
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
Ответов: 2
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yana
20 июня 2023 г.
Подскажите что нужно сделать, чтобы загранпаспорт взрослому тут в консульстве заказать?
Ответов: 6
Yasa
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тест на ковид и паспорт ковидный не требуется ? (Полет а/к KLM Турция - Амстердам -Аргентина)
Ответов: 8
Мария
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все оформляют страховку с покрытием от Ковид , я так понимаю она идет больше для перелета , и предоставления в аэропортах.
Есть смысл ее оформлять на 3 месяца?
Или достаточно просто сделать на короткий срок что бы предоставить в аэропорте если спросят ?
Ведь получается беременные ею то и воспользоваться не смогут по сути ? Она в , действительности, может понадобиться?
Ответов: 7
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?