Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АнастасиЯ
10 августа 2024 г.
Привет! Девочки (и мальчики)), видела здесь ссылку на сайт для проверки действующего вещества (поисков аналогов) - не могу найти…
Мне аналог Комфодерм нужен для ребёнка , может посоветуете что в аптеке купить (действующее вещество метилпреднозолона ацепонат)
Ответов: 2
A
Anastasia
https://pillintrip.com/ru/
А
АнастасиЯ
Anastasia
https://pillintrip.com/ru/
Спасибо !!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Маргарита
12 мая 2023 г.
Всем привет 👋 может кто в курсе есть что-то типо Энтеросгеля тут ?( в интернете не нашла аналога ) В садике кишечка , хотелось бы что то купить для профилактики 😒
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 июля 2024 г.
Девушки, всем здравствуйте! 💛 подскажите пожалуйста, встречал ли здесь кто то вакцину MMRV которая одним уколом «корь-краснуха-паротит-ветрянка» типа приорикс-тетра?
Гугл не помог, поиски по чатам тоже, вдруг находили? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Ответов: 1
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Veronika
12 июля 2023 г.
Мамы на опыте, подскажите пожалуйста, какие-то пробиотики типо Линекса можно приобрести здесь в аптеке после Ротовируса (ребенок 2 года почти) ? Что бы без рецепта можно было купить, заранее 🙏🏻 благодарю
Дети в Аргентине Chat