Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
OKSANA
9 августа 2024 г.
Может какая-то программа, если без фото удаляет , или неактивный аккаунт
Ответов: 1
K
Katえ
Скорее всего. В том чате стоит какая-то защита антиспам - не всем сразу можно писать. Многие пишут админам чата и им включают эту функцию. Говорят что это сбой какой-то.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Renata
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на меркадо без dni можно заказывать (по паспорту, например) или лучше не рисковать?
Аргентина После родов
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Конечно, не знаю, могу ли сюда скинуть её аккаунт или лучше в лс? @babsbab44
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что то должно открыться после загрузки документов ? Нажимаю подтвердить , но ничего не происходит. Фото паспорта вы загружали как одну или две страницы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
7 мая 2024 г.
есть же еще несколько вариантов диджетал сора. типа платный бесплатный
не? @ViktoriyaObvintseva
или это я себя путаю.
а если поставить апостиль?))) тоже не выпустят? да прям🥸
Аргентина После родов
Паша
16 декабря 2023 г.
Ребята, а есть кто смогу зарегистрироваться в программе Flybondi скидочной? Без DNI получается зарегиться или нет?
🇦🇷 Аргентина форум