A
Aglaia
9 августа 2024 г.
Пытаюсь добавить ребенка на госуслугах- что ту писать? То что в шапке свидетельства о рождении?
Ответов: 21
А
Алёна
«Правительство города Буэнос-Айрес….» и далее по тексту. Если у вас в переводе так
A
Aglaia
Алёна
«Правительство города Буэнос-Айрес….» и далее по тексту. Если у вас в переводе так
Блин, точно, я про перевод забыла 🤭
Совсем уже с этими документами заплутала
Сначала перевод, потом добавлять, поняла)
Н
Надя
Я вбила просто "реестр гражданского состояния и правоспособности лиц" че-то такое там в переводе 😁
A
Aglaia
Надя
Я вбила просто "реестр гражданского состояния и правоспособности лиц" че-то такое там в переводе 😁
Я думаю все же нужно чтоб было точь в точь как в переводе (которого еще нет и надо разобраться как делать))
Н
Надя
Aglaia
Я думаю все же нужно чтоб было точь в точь как в переводе (которого еще нет и надо разобраться как …
Аа, тогда да. Разные переводчики несколько по-разному могут перевести да.
Я делала перевод у Светы)
А
Алёна
Aglaia
Я думаю все же нужно чтоб было точь в точь как в переводе (которого еще нет и надо разобраться как …
Вот я как раз и делала у Светы) и там вот это «правительство города Буэнос-Айрес….»
А
Алёна
Aglaia
Заверение перевода?)
И перевод и заверение
Я про админа группы @Suklaajuoma
A
Aglaia
Алёна
И перевод и заверение Я про админа группы @Suklaajuoma
Да я поняла, просто видимо пропустила что его нужно еще и заверять
Э
Эльвира
Только лично насколько знаю сможете добавить
A
Aglaia
Эльвира
Читала что и удаленно можно ) лично нереально😅
Э
Эльвира
OKSANA
У меня получилось добавить
Подтвердить родство не просил сервис?
O
OKSANA
Эльвира
Подтвердить родство не просил сервис?
Неа, все бьется и даже на очередь в сад встала, прописку оформила
Э
Эльвира
OKSANA
Неа, все бьется и даже на очередь в сад встала, прописку оформила
Я ногами ходила, СНИЛС полгода красным святился, а тут удаленно! Вообще отлично!
O
OKSANA
Эльвира
Я ногами ходила, СНИЛС полгода красным святился, а тут удаленно! Вообще отлично!
У меня так у старшей до сих пор, я даже ногами ходила, но так и не подкрепился СНИЛС у нее, а вот в этот раз удалено все получилось-прям сразу программа приняла
А
Алёна
Эльвира
Добавила сама через госуслуги без посещения мфц, весь функционал работает
A
Alyona
Эльвира
Только лично можно добавить на mos.ru, вернее данные внести можно самим, но без верификации оформить какие то услуги на профиле ребенка не получится. На гос.услугах тоже профиль можно создать самим, но особо он не нужен

Похожие вопросы 🇦🇷