O
OKSANA
9 августа 2024 г.
Что делать в таком случае???? Самолет уже в субботу, они утрверждают, что не могут физически оформить, так как у них нет возможности
Ответов: 20
A
Alyona
Вроде так и есть, что дети в статусе туриста их не интересуют.
O
OKSANA
Alyona
Вроде так и есть, что дети в статусе туриста их не интересуют.
Трлтко тут писали миллион раз , что если дети пребывают больше 90 дней тут они уже рассматриваются и живут по аргкнтским законам
Н
Надя
OKSANA
Трлтко тут писали миллион раз , что если дети пребывают больше 90 дней тут они уже рассматриваются …
Если у них есть хотя бы прекария, то да. А без документов, турист нарушивший режим пребывания и не более
O
OKSANA
Alyona
Почему это? Если нет прикарии и ДНИ?
Да и тут неоднократно читала об этом
Н
Надя
OKSANA
У кого есть опыт кто выезжал без разрешения свыше 90 дней
Я спрашивала, но мы улетели на 87 дней. Получила ровно тот ответ, который вам озвучила 🤷‍♀
Поэтому ничего не делали.
A
Alyona
OKSANA
У кого есть опыт кто выезжал без разрешения свыше 90 дней
Спросите в чате Дети в Аргентине может. Но по идее миграсьенес должны быть более компетентными в этот вопросе,чем чат :)
O
OKSANA
Alyona
Спросите в чате Дети в Аргентине может. Но по идее миграсьенес должны быть более компетентными в эт…
Хотелось бы, чтобы не было приключений в аэропорту, что я улечу, а дети, которым надо в школу останутся с папой🤣
Н
Надя
OKSANA
Хотелось бы, чтобы не было приключений в аэропорту, что я улечу, а дети, которым надо в школу остан…
Так вы же заранее поедете в миграсионес оплачивать штраф, если что-то будет не так, они вам скажут
A
Alyona
OKSANA
Хотелось бы, чтобы не было приключений в аэропорту, что я улечу, а дети, которым надо в школу остан…
Как вариант, попросите в миграсьенес какую нить бумажку, подтверждающую что согласие на выезд не нужно , тк дети без ДНИ и прикарии
Н
Надя
Alyona
Как вариант, попросите в миграсьенес какую нить бумажку, подтверждающую что согласие на выезд не ну…
По идее штраф за превышение сроков и есть такое подтверждение, разве нет?
A
Alyona
Надя
По идее штраф за превышение сроков и есть такое подтверждение, разве нет?
По идее да. Ну если напишут что то еще, лишнем не будет. А Может и не пригодится вовсе)
Н
Надя
OKSANA
Мы штраф оплатили сразу тут по 40 тысяч на каждого
Ну так граждане штрафов не платят
Взяли за штраф, значит вы туристы)
A
Anastasia
Разрешение ещё можно сделать у нотариуса

Похожие вопросы 🇦🇷