Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
OKSANA
9 августа 2024 г.
Девочки, срочный вопрос. Я сейчас в миграционной на Антартиде. Мне не делают разрешение на выезд детей, которые тут полгода без прекарии и ДНИ, говорят, что оно не нужно, только штраф оплатить
Ответов: 1
Н
Надя
Так ваши дети в статусе туристов. Как им оформят разрешение на выезд гражданина Аргентины?
Всё верно, штраф и вы свободны 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Steis
7 октября 2023 г.
Всем привет, собираемся приехать на пмж в аргентину сейчас в грузии сами с россии в двоем с ребенком, не могу найти адекватный ответ по справке о несудимости, ситуация такая есть судимость 20 лет назад закрыли на 5 лет статья тяж, посути судимость погашена но в справке впишут что судимость была, может это негативно повлиять на легализацию?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто уже сам без адвоката подался на гражданство по рождению ребенка - есть какой-нибудь гайд, закреп с инфой , куда идти, как платить налог и т.п.? Буду очень признательна 🙏
Аргентина После родов
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кто выезжал с детьми (не аргентинцами) от первого брака, при этом просто просрочен тур статус, не подавали даже на прикарию. Проверяли ли доверенность от отца, просили ли показать СОР и тд? или загран паспорт и штраф на ребенка показываешь и всё?
Ответов: 2
В
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению СОР на ребенка.
У меня два загранпаспорта: один истекает через полгода, но я по нему въехал в Аргентину. Второй ещё очень много лет действует, почти 10. На какой из этих паспортов правильнее оформлять СОР ребенка?
Ответов: 6
Dina
4 сентября 2023 г.
Друзья. У кого-то случайно не завалялась запись в консульство 🌚
Нужно сделать доверку на вывоз ребенка, 2 месяца не можем пробиться. Срок начал поджимать
Иди может вы знаете, как ее можно добыть (запись)
Буду рада любой инфе в личку 🫠
UPD ребенок не аргентинец, ребенок не в Аргентине
Ответов: 13
Аргентина После родов
arthur
5 февраля 2024 г.
Ребята. Подскажите пожалуйста. Подруга живет в аргентине больше года. Прекарии или ДНИ нет. Получатеся, живет "нелегально". Сейчас нужно съездить домой в беларусь на пару месяцев по семейным обстоятельствам. Пустят ли аргентинцы ее обратно или же запретят въезд из-за того, что она прожила тут год нелегально? Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
25 мая 2023 г.
Девушки ! Кто в миграсьйонез делал разрешение на вывоз ребенка с Аргентины? Нам сказали что в течении двух дней придет письмо на почту телефона и это разрешение нужно будет распечатать и все . Но уже прошло две недели и нам ничего не пришло ? У кого было подобное врзрможно ли как-то поправить ситуацию?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
11 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, где оплачивать штраф, если мы просрочили время пребывания в Аргентине на 12 дней и родили ребенка, но на себя никаких документов не делали
Ответов: 10
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум