Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
9 августа 2024 г.
Мой муж сказал что молоко будет уже на 9 месяце 😂😂 из меня выливаться
Ответов: 1
E
Eva
Это как повезет, мне не повезло и лучше было подкармливать смесью
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
9 августа 2023 г.
Муж щас смеётся надо мной. Я запрещала ему трогать это молоко 😅 говорит « а сколько раз могла сходить на массаж»
Аргентина После родов
Анюта
5 июня 2023 г.
Я получила за 9 месяцев, мама моя за 7, а вот друг мужа делал 10 лет. По этому тут уже как повезет
Ответов: 7
Varvara
7 февраля 2024 г.
У меня вот муж за 8 месяцев дошел до сентенции. Клятва впереди.
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Аргентина После родов
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Я надеюсь в 8 месяцев был последний раз ад дальше ночь без просыпаний. Муж говорит в 10 месяцев дети могут спать всю ночь. Ну вот нам 9. Надеюсь через месяц больше не будет 2-3 просыпания- будет 0 🙂
Ответов: 14
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
25 июля 2024 г.
У меня два было открытие Что можно давать уже кусочки с 6 месяцев И что в молоко ничего не проникает из того что ты ешь. 12 лет назад моя жизнь была бы гораздо лучше, Если бы я это знала..
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 мая 2023 г.
А я 3 недели расстраиваюсь, что молоко пропадает. Человеку почти 5 месяцев. Сначала думала, что человек просто буянит, а когда вес перестал набирать, тогда и выяснили( теперь пытаюсь чего-то хоть нацедить. Получится 10 мл уже праздник. А банк молока не делала, думала, что всегда молока будет завались. А теперь дикое сопротивление, что приходится смесью докармливать. Переживаю((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Natalia
22 июня 2023 г.
Девочки, у кого когда начал уходить вес? 9 месяцев сыну, ограничиваю себя в сладком, делаю тренировки — результата ноль
Ответов: 19
Аргентина После родов
М
19 января 2023 г.
У меня на 9 месяце такое лицо было что мне идущей по улице все предлагали присесть отдохнуть , видно было что мне прям оч плохо 🙈
Дети в Аргентине Chat