Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
9 августа 2024 г.
А если ему молоко не понравится из груди тогда что делать? Или такого не может быть
Ответов: 5
Н
Надя
Вы шутите да?
Или это правда серьёзный вопрос? 😁
S
Shusha
Надя
Вы шутите да? Или это правда серьёзный вопрос? 😁
Ну я спрашиваю, я не знаю) 🤷♀️ девочки говорят что смесь ребенок выбирает я думаю как с молоком
S
Sofia
С молоком сильно вряд ли)) Может только вопрос быть в соскЕ, захвате, детской уздечке. Но это консультантом по гв решается или неонатологом/педиатром.
Н
Надя
Shusha
Ну я спрашиваю, я не знаю) 🤷♀️ девочки говорят что смесь ребенок выбирает я думаю как с молоком
Молоко не выбирает. Любит то, какое у мамы 😁
Но его же из бутылки может не есть, если что 😁
S
Shusha
Надя
Молоко не выбирает. Любит то, какое у мамы 😁 Но его же из бутылки может не есть, если что 😁
Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
13 марта 2023 г.
А если сцедить сначала чуток, чтобы помягче грудь была, потом дать дитю грудь. Ведь в следующий раз больше молока придёт? И грудь ещё туже будет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
3 августа 2023 г.
А ребенка ужином кормить то если нет признаков отравления?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
28 сентября 2023 г.
А у ваших деток тоже есть любимая сторона груди? На правой часто верещит, то ли напор молока не нравится, то ли ещё что
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
16 октября 2023 г.
А как вы приучаете к соске? А то у нас вместо соски большой палец мамы или папы, а соски никакие не берет :( не уверена, что это не вредно
Ответов: 19
Аргентина После родов
Julia
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пользовался таким маслом до родов (чтобы не было разрывов)? Поделитесь, пожалуйста, был ли эффект? 🙈
И его вроде бы в ес роды можно брать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Zarina
13 февраля 2023 г.
А если еду одна ничего страшного? Или нужно сопровождение? Чтобы пропустили
Ответов: 1
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
20 июня 2023 г.
А что делает если дать холоднее чуть-чуть? Плюет? Не ест?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
16 июля 2023 г.
А может быть такое , что зубы будут, а кусаться не будет ?
Ответов: 6
Аргентина После родов