Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
9 августа 2024 г.
Добрый день, кто летал Эфиопами, жарко ли у них в аэропорту 😁, глупый вопрос наверно, но вдруг), ну и в самолете
Ответов: 5
N
Natalie
Мы летели в феврале, в салоне дети спали с пледом, я просто в свитере, по мне норм и комфортно, а вот в аэропорту скорее жарко
Y
Yana
Добрый день)
У всех разное мироощущение, я люблю прохладу и мне было душновато, была в футболке и в тонких лосинах. Летели в конце июля.
Э
Эльвира
Yana
Добрый день) У всех разное мироощущение, я люблю прохладу и мне было душновато, была в футболке и в…
Не помните, были ли розетки в самолете? Или телефон заряжать?
Y
Yana
Эльвира
Не помните, были ли розетки в самолете? Или телефон заряжать?
Были, от USB
Э
Эльвира
Yana
Были, от USB
Так, теперь надо найти такой проводок …, а 220 не было? У Эмирейтс есть, поэтому спрашиваю
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! У меня странный вопрос, но все же)) были ли кейсы, что кто-то рожал в самолете при столько длительном перелете?
Ответов: 17
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Ответов: 7
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Александра
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) Кто летел эфиопами и с Тинькоф премиум. Я когда-то видела сообщение, что тинькоф оплачивал зал ожидания в Аддис-Абебе. Возможно я ошибаюсь, что такое было, потому что не могу найти это сообщение. Но вдруг все же кто-то так делал)
Ответов: 6
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Ответов: 2
Анюта
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто недавно летел из БА в Россию. Подскажите пожалуйста, в аэропорту EZE оборачивают в плёнку багаж, возможно кто-то оборачивал. Во сколько обошлось, чтобы хоть примерно прикинуть.
Ответов: 3
Катя
23 ноября 2023 г.
Девочки, а кто-то летел сюда эфиопскими авиалиниями? Как они вообще? Мы катарами прилетели, они как-то не гуманны по цене. Смотрю эфиопов и волнуюсь)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Инна
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то летел Эмирейтс? Пока нашла отзывы про Эфиопию и Стамбул только. Интересуют беременные. На каком сроке летели и как прошел полет? 🙏
Ответов: 17
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
6 октября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь разобраться с местами для длинных ног в самолетах эфиописких авиалиний. Есть места, где так и написано, что это места с увеличенным пространством, и стоят они соответствующе. А есть места бесплатные, но как будто перед ними тоже достаточно пространства. Может кто-то недавно летал и помнит, что они из себя представляют?
Ответов: 7