Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
9 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста мультивитамины которые можно при ГВ. Хочу для общего состояния организма после родов принимать🙏
Ответов: 5
A
Anastasia
Аналог Элевита, supradyn, только нет разделения на 1/2/3
https://www.farmaciassanchezantoniolli.com.ar/suplementos-dietarios/11887-supradyn-pronatal-sumplemento-dietario-x90comp-7793640547037.html
C
Cat
А разве мультивитамины нельзя при гв? 😳 Единственное ограничение вроде связано с ретиноидами.
Можете спокойно продолжить комплекс для беременных
M
Maria
Anastasia
Аналог Элевита, supradyn, только нет разделения на 1/2/3 https://www.farmaciassanchezantoniolli.co…
Спасибо большое🙏
Cat
А разве мультивитамины нельзя при гв? 😳 Единственное ограничение вроде связано с ретиноидами. Может…
Да, так и сделаю👍
Е
Елизавета
Lactancia maternil
Похожие вопросы 🇦🇷
Sabina
12 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить подушку для беременных? Заранее благодарю 😇
Ответов: 1
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста
Обезболивающее средство после родов которое можно принимать при гв?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alien
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня авитаминоз после родов, на этой почве шелушатся и трескаются подушечки пальцев у окончания ногтей. Пожалуйста посоветуйте специалиста который вам помог, так же хочу сдать анализы на витамины.
Ответов: 7
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в бесплатных госпиталях какая-то возможность остаться мужу ночевать вместе со мной после родов?
Ответов: 6
Яценко
3 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, где можно платное узи по беременности сделать?
Ответов: 2
Галина
13 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, контакты массажиста для младенца в БА.
Ответов: 1
Svetlana
28 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу йогу/фитнес для беременных. Желательно район Палермо. Подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏
Аня
10 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие здесь есть слабительные препараты для бебе, кроме глицериновых свечей? 🙏
Аргентина После родов
Victoria
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, средство для болячек во рту. Типа солкосерила или подобного. При стоматитах может
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4